緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
不幸福花嫁 2023-10-23 15:59:07 版主 2166

請問你們家小孩的制服換季沒?

天氣漸涼,打算替小孩制服運動服換季,但兒子就是百般不情願

明明上學的時候看到學校很多人都穿長褲了

他就是在那邊撐,死都不穿長褲

難道要等冷到感冒才來哭嗎 不聽老人言吃虧在眼前!

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-10-23 17:13:58 #1F

我覺得學生的世界都是季節不分的XD

有時候天氣超熱,一堆人穿外套

匿名
媽媽當自強 2023-10-24 09:26:00 #2F

我小孩是還沒換,

但是有讓他們帶學校到薄外套至少早晚涼可穿一下,

小孩都很有自己的主見,

會不會是小男生比較好動,覺得短褲比較輕鬆好活動?

或者比較不怕冷的體質?

因為像我和我兒子就都是燥熱體質,

每次我女兒說好冷,我和我兒子都說:很涼爽啊~好舒服耶XDDD

不過再過幾天真的要變涼了,

感覺長褲真的要備著才行了。

匿名
看得我都要中暑了 2023-10-24 10:55:40 #3F

現在還是穿短褲+1

雖然早上出門偏涼,但白天氣溫都還蠻舒服的,只要帶個小外套,其實蠻足夠的

是說我也不懂國高中生,為什麼酷暑還是堅持要穿著學校外套

Purple Q
Purple Q 2023-10-24 11:53:15 #4F

我們家的也是!
目前還在短褲短袖,
最近天氣那麼涼,
請他加件外套,百般不情願也不願意耶!

如果最後感冒生病了,
還不是我要照顧,
真的是氣屎人捏 T___T

KatePan
KatePan 2023-10-24 12:23:43 #5F

長褲? 太熱哩

現在只有早晚比較涼 太件薄外套即可

小朋友都是會動來動去 真得現在穿長褲好熱

YGting
YGting 2023-10-24 12:40:40 #6F

接近中午或剛下午的時候太陽還是很大,加上運動完可能也還是很熱

短褲舒服一點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過