緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
魯比1994
魯比1994 2023-02-23 16:21:07 版主 7512

如題⋯⋯遇到季節轉換的時候臉會不會乾癢脫皮?(尤其現在說降溫就降溫)

現在是用the ordinary角鯊烷但覺得不太夠,朋友有推薦醒寤的黑蜂蜜重生霜但不太了解這個牌子,想問大家有推薦的產品嗎?

自從生大寶以後,皮膚真的是肉眼可見的暗沈⋯⋯

唉⋯⋯當女人怎麼這麼辛苦 sticker_april_05.png

於2023-02-23 16:21:35重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2023-02-23 16:44:20 #1F

Amycccc
Amycccc 2023-02-24 12:25:23 #2F

醒寤很不錯啊,我是乾肌,現在就是用醒寤全系列的保養品,一整套搭下來保濕效果很好,如果真的不夠保濕,可以用他們家的皇后水濕敷試試看。

莊開心
莊開心 2023-02-24 16:52:10 #3F

蘆薈+乳液很不錯喔!

羅郁恬
羅郁恬 2023-02-26 22:24:33 #4F

前幾天也被朋友推重生霜!說油肌也能用,只要控制量就好

Laura Bai
Laura Bai 2023-02-27 22:33:58 #5F

如果習慣用油類然後覺得不夠保濕,跟霜混合也是滿OK的

唐語淇
唐語淇 2023-03-01 00:35:55 #6F

我自己覺得重生霜蠻好用的,味道很好聞~很喜歡~

詹美玲
詹美玲 2023-03-01 00:44:29 #7F

重生霜我還沒用過,目前就是用皇后水濕敷,簡單又快速XD

謝麗麗
謝麗麗 2023-03-01 02:01:11 #8F

生了兩個孩子之後保養時間就是ME TIME,超級神聖~

Eilles Yeh
Eilles Yeh 2023-03-01 14:47:53 #9F

真的,有時候根本沒時間保養,不求一罐治百膚,只求用到有效的~哈哈

許惠文
許惠文 2023-03-01 15:15:38 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己