Emsculpt 冷凍減脂哪個效果比較好?

小TING00
小TING00 2020-10-29 17:10:04 版主 26K

平時也有在運動的但我遺傳到我老爸的體型

就是骨架小看起來不會很胖但腿跟屁股特別大

完全不能穿緊身的褲子

現在都是穿寬褲居多

這樣穿的好處是遮腿肉 壞處就是更放飛自己XD

在ptt看到Emsculpt肌動減脂的討論蠻多的但很少有人真的分享心得

對這個很有興趣!但爬文蠻多人也推冷凍減脂

想知道這兩個差別在哪?

哪個效果比較好比較快???

153麻麻
153麻麻 2020-10-29 18:52:16 #1F

幫推

wuwuyu
wuwuyu 2020-10-30 13:41:42 #2F

冷凍減脂有分好幾種機型 大部分就是讓脂肪慢慢代謝掉

Emsculpt就還可以增加肌肉量 這個真的蠻新的我還沒嘗試過~

不知道是不是真的有這麼厲害 我最近肚子好大很想有那種腹肌感的肚子2018_sticker_June_05.png

於2020-10-30 13:42:07 重新編輯過
匿名
屋女 2020-10-30 17:39:43 #3F

我在悠美直接都做了耶,效果不輸抽脂~~我做的是酷塑減脂跟Emsculpt,一起做的好處就是效率快一些,這個也不會痛所以做起來不會覺得很不舒服,一次就可以針對比較多地方,先減脂再雕肌肉線條身材有看起來更好,加上前陣子去墾丁曬了幾天的太陽,現在身形跟膚色都是我最滿意的狀態~~

adsnew
小TING00
小TING00 2020-11-01 19:52:34 #4F

@屋女

還可以兩個都做喔?!!

那你在悠美總共做幾次的療程?

冷凍減脂一定要選酷塑嗎?

匿名
屋女 2020-11-25 15:07:25 #5F

@小TING00

其實我先在悠美的中醫部減重,整體人都瘦下來之後有先問過醫生我局部的地方怎麼雕塑比較快,醫生就有建議我做減脂療程,效果會更快一點,雖然說運動也可以,但我真的沒時間培養運動的習慣….所以就去做了悠美的冷熱震動,醫美部的醫生評估我做酷塑減脂跟Emsculpt四次就會有很好的效果,單機減脂做起來有效但不會那麼快,而且Emsculpt對臀部效果超好!
冷凍減脂也不一定要做酷塑啦!悠美的機型很多,可以問看看醫生你適合哪種

停權
范晴 (帳號停權) 2020-11-29 23:29:05 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
LYILYI (帳號停權) 2020-12-01 14:29:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
匿旎 2020-12-03 08:26:43 #8F

有運動的話推EMSCULPT

他是利用磁波去增加肌肉量達到減脂跟增肌的效果

再配上一點運動跟飲食控制,線條的效果會很快就出來

cherrych
cherrych 2020-12-04 12:43:26 #9F

肌動減脂很吸引人~~~想做很久了~~很好奇增肌到底有沒有效果啊?

跟一般冷凍減脂有很大的區別嗎~~?

Maria Li
Maria Li 2020-12-10 16:04:40 #10F

我自己有運動搭配肌動減脂的效果滿不錯的,比較有感的是線條修飾,有做療程的部位摸起來也比較結實。

冷凍溶脂我沒做過,但正確的減重觀念還是要先增加肌肉比例提高基代才有用,不然復胖超快的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力