桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

夏爾診所評價好嗎?有人去做過冷凍減脂嗎?

唐蕙蕙
唐蕙蕙 2021-10-08 12:49:58 版主 4841

最近都待在家…沒事一直吃肚子跟大腿肉有點猖狂…

衣服跟褲子都變得好緊繃,希望能在短時間內趕快瘦下來..

先查了抽脂的資料感覺好可怕…消脂針看起來也蠻痛的

所以現在比較想做的是冷凍減脂

有看到一家叫夏爾的診所有冷凍減脂+體雕的優惠

不知道有沒有人去做過,夏爾診所評價好嗎?冷凍減脂效果好嗎?

PEARL
PEARL 2021-10-08 14:24:27 #1F

Ping P
Ping P 2021-10-12 16:35:55 #2F

我是9月中的時候看到廣告跑去做的

夏爾他們這個優惠真的很划算

不到8000還有含體雕><

那邊的醫師態度很親切諮詢的氛圍很好

6區分別安排在前後跟側邊大腿

確認完區域之後就開始做療程

美容師人很溫柔~

都會跟我說現在做到哪一步

讓沒有做過醫美的我很放心

做完第3個禮拜效果慢慢出來

腿圍瘦了快3公分!

終於看到我的大腿縫回來超級感動的

記得完整代謝完好像需要4個月~

之後應該也會再持續去打~~

粼粼媽
粼粼媽 2021-10-12 17:12:42 #3F

去查了以後發現居然就在我家附近欸!!這價格不貴感覺可以試看看~

生完孩子身材本來就有點走樣 這半年沒事都關在家一直吃真的更爆炸

大腿縫這種東西從幾百年前就沒看過了QQ

唐蕙蕙
唐蕙蕙 2021-10-14 17:30:50 #4F

@Ping P

本來想說上來先問再好好考慮,聽你降說好生火!

大腿肉擠到沒有縫就算了,走太久路還會一直摩擦不舒服

我再私訊他們粉專看約甚麼時候可以做 謝謝妳!!

ViviannnJ
ViviannnJ 2021-10-18 13:33:25 #5F

年初在夏爾做過冷凍減脂,已經快半年惹, 過程不會痛也不用等修復期,不過就是要有點耐心等效果出來就是了

我是做腰,效果真的很不錯,前陣子帶孩子去玩水,老公幫我拍照也說跟之前差很多,現在都不用P圖了,後面仔細量,腰圍少了一吋半,真的可以做~

玲玲Lingyu
玲玲Lingyu 2021-10-21 19:27:53 #6F

我看他們FB好多人問欸,價格也很OK,有心動欸^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力