Emsculpt 冷凍減脂哪個效果比較好?

停權
我不喝奶茶 (帳號停權) 2020-12-11 13:48:56 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吃貨的路上
吃貨的路上 2020-12-18 15:10:06 #12F

悠美最近有個冷熱震動也讓我很心動,有人做過ㄇ???不知道減脂效果好不好

匿名
屋女 2020-12-23 18:16:00 #13F

@cherrych

Emsculpt增肌效果蠻好的,做完之後線條感比較明顯,不是單純的減脂那種,但我覺得要搭配其他的減脂一起做效果會更明顯,減脂肯定會更好
悠美診所的減脂療程很多,我是先給醫生評估後再安排療程,醫生說單機做下來肯定沒有複合式一起做來得要有效率跟有效果
你可以找朱芃年醫生做,蠻推薦他的,他做療程的時候很仔細,也有跟我說平時飲食該注意哪些,蠻親切的

adsnew
cherrych
cherrych 2020-12-28 14:09:56 #14F

悠美冷熱震動??第一次聽到耶!做這個有比肌動減脂效果還要好嗎~~?

我還有之前太胖留有的一些橘皮組織…在大腿跟屁股根部那裏..超醜...怕如果減脂完橘皮會不會更嚴重??

有甚麼療程可以一起改善橘皮的嗎~~~~

jessica t
jessica t 2020-12-29 19:28:46 #15F

悠美冷熱震動做起來比別家減脂有感很多!

因為機型多醫生就會看身材條件來選比較適合的機型一起搭配做

我聽朋友說有些診所都是借別人家的機器來做,機器搬來搬去也會影響到治療效果,醫生對操作上也不會那麼熟悉….

但悠美的機型都是有被原廠認證過的

醫生經驗也比較豐富 不會隨便推療程

做完減脂之後覺得很值得欸

身材線條好看多了 終於沒那麼像大嬸了….

jessica t
jessica t 2020-12-30 13:26:37 #16F

@cherrych

我懂!懷孕後大腿上也出現一些橘皮

醫生說因為我不只有局部肥胖的問題

皮也比較鬆,所以有幫我搭配改善橘皮的減脂機一起做

做完冷熱震動之後橘皮有變淺很多

皮膚也比較緊實,線條就比較出來

白璇璇
白璇璇 2020-12-31 18:42:48 #17F

蠻多網紅都有去做EMSCULPT的,而且看起來成效不錯,我覺得可以先去諮詢醫師看看

停權
nina06 (帳號停權) 2021-03-09 16:55:23 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黃怡孜dk
黃怡孜dk 2021-03-18 18:40:47 #19F

Ptt蠻多人在分享肌動減脂效果很不錯,但就怕說很快又復胖

而且做下來也不知道肌肉能不能維持住

匿名
屋女 2021-03-19 12:12:37 #20F

可能因為悠美診所有安排營養師給我建議,線條還是維持得很好,我覺得有中西醫配合其實就不太容易復胖,我身邊好幾個朋友之前去的是單做冷凍減脂,一下子又胖回來蠻浪費錢的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招