M.Wen
M.Wen 2020-10-19 14:38:09 #51F

我朋友早年無力買房,拼命存錢幫兒子付了頭款,有四五百萬,房子1500,說要和兒子一起住就登記兒子名,女兒未婚也一起住,房貸兒子繳,但朋友有時會加減貼一些,這些是婚前財產媳婦會不會出錢繳就不得而知,可能媳婦繳學費吧,這棟是朋友唯一的房子,我告訴過她別登記給兒子,免得將來不能一起住,她說相信兒子不會這樣,朋友若再搬走人也老了,也沒工作能力能租屋了,看完這篇,覺得心毛毛的,

kate1638
kate1638 2020-10-19 14:41:13 #52F

會娶惡毐嫂子的男人應該也是個惡毐男人,你說是吧?哥控版主~~

建議你,趕快和爸媽賣慘,費盡心力討好爸媽

哄他們把錢拿出來給你,財產過你名下,能撈多少就撈多少

才給頭期款,兒子就能騎到頭上,父母真是塑膠做的

*辛媽*
*辛媽* 2020-10-19 14:43:52 #53F

你哥出的頭款 你哥付的貸款 你哥名下 真的就是你哥家 不是你家

你有拿到頭款 負擔不起貸款 跟你哥無關

就問你一句 如果一輩子都負擔不起貸款 那是打算跟哥哥住一輩子?

爸媽很公平的給兄妹同等金額頭期款

兄弟爬山各自努力不是再正常不過了嗎

至於妳爸媽 你跟哥哥都有奉養義務

如果妳爸媽沒地方住 你哥趕人出門 真的是過分

若有得住 雙方有獨立空間不是很好嗎? 

老人家偶爾去走走看看就好

Snow Hung
Snow Hung 2020-10-19 14:53:59 #54F

@kate1638

我有一直跟爸媽警示要小心。放心我會好好注意的

wei-yun
wei-yun 2020-10-19 15:02:03 #55F

@kate1638

我也覺得是之前花系列那種鄰家小女生因為隔壁大哥哥結婚,心有不平,一直找人家老婆麻煩的故事情節阿

MXD5267
MXD5267 2020-10-19 15:03:01 #56F

打開電視看到有些做錯事的孩子

他們的父母最常說的:  他很乖啊, 都是交到壞朋友

當我的媽媽在念我大嫂不拜拜, 煮飯, 整理家務時

我最常說的是: 你自己兒子都不做那些事, 為什麼要叫別人的女兒去做 ?

把錯怪到別人身上是最簡單的事了....

Snow Hung
Snow Hung 2020-10-19 15:03:23 #57F

@M.Wen

終於有人理解我了、我們家認知從以前就是我們家。有錢出錢 有力出力 是同等付出。所以大嫂是鳩佔鵲巢。

這幾天大家鬧成這樣、估計那女人也覺得丟人現眼。我哥說要把100萬還父母了。他們自己再去買房子。還好錢要回來 沒給那女人拿去享用

wei-yun
wei-yun 2020-10-19 15:08:08 #58F

@MXD5267

沒錯,當時我哥和他女友在我家住,我媽也是這樣嫌

我就跟我媽說,那是你兒子的女友不是你女兒,人家就算同居到死,只要沒結婚都不是你女兒,你叫你兒子做就好,幹嘛奢望別人家的女兒幫你做家事。沒有什麼女生愛乾淨的這件事。看不爽就不要看

匿名
上山踩菇 2020-10-19 15:09:58 #59F

我到底看了什麼⋯

wei-yun
wei-yun 2020-10-19 15:12:10 #60F

@Snow Hung

這就是用100萬買斷你哥和你家的感情囉,懂吧

算了,你怎麼會懂,你一心一意就是希望妳大嫂滾蛋,你怎麼會知道呢???

看你從第一篇到現在的敘述,不覺得你大嫂有干涉管你甚麼事情,他只是在管理他這個小家庭的事情。你!!!就是這個小家庭的外人

也好啦,祝你找到不會相同態度對待你的婆家啦

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過