緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MXD5267
MXD5267 2020-10-19 15:13:43 #61F

自以為贏了, 但其實輸了....

匿名
上山踩菇 2020-10-19 15:16:20 #62F

哥哥的幸福重要還是房子重要

是不是放錯重點了

感覺上是一位照顧父母跟妹妹的好哥哥

已羨慕

Snow Hung
Snow Hung 2020-10-19 15:21:15 #63F

反正大家都要搬出去、我也說過沒他這種哥哥。他都不知道誰才是對他最好的、是我跟爸媽!我覺得他失去更多、總有一天他會後悔的、特別是那女的離開他的時候。

Snow Hung
Snow Hung 2020-10-19 15:26:52 #64F

反正剛剛說好大家都搬出去 誰也沒欠任何人 為了這件事也讓我爸媽吵架 把我家鬧成這樣是對她自己有什麼好處。我也說了沒他這種哥哥、誰對誰真正好都看不出來 是我跟爸媽。反正他一定會後悔的、那女人最後一定也會離開他的。他們本來就不適合

M.Wen
M.Wen 2020-10-19 15:26:53 #65F

@Snow Hung會感恩才能成為家人、大嫂也不看看父母是不是有地方住,就要他們搬出去,要先為別人設想才能融為家人,若大嫂沒女兒,男友租屋的事覺得沒關係,有的家庭不也姊夫姊姊,妺妹同住,剛開始我也和大姑處不好、但時間推移慢慢了解包容、覺得有大姑這樣的姊姊疼真好,我也常告訴她將來她若還是未婚,我和老公一起照顧她,我們三個相依為命

Snow Hung
Snow Hung 2020-10-19 15:30:00 #66F

@M.Wen

可惜我沒那福分得到好大嫂。搞成這樣、她高興了吧。

匿名
人永遠看不清自己的錯 2020-10-19 15:33:04 #67F

@wei-yun

只有我覺得奇怪嗎?

人永遠看不清自己的錯

於2020-10-19 15:40:34 重新編輯過
M.Wen
M.Wen 2020-10-19 15:42:54 #68F

@Snow Hung別氣了,或許搬出來才是救你一命,天曉得還會發生什麼事,閃遠點比較沒事

匿名
人永遠看不清自己的錯 2020-10-19 15:43:37 #69F

@wei-yun

給您100個讚

Snow Hung
Snow Hung 2020-10-19 16:05:58 #70F

@M.Wen

我會堅強的 不會被惡人打到。估計他們現在也在煩惱要去哪住、也讓他們嘗試這味道好不好受。惡人總會有惡報的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過