緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【十六茶】日本熱銷零咖啡因茶,含16種天然食材健康又清爽! 來玩十六茶健康旅行指南,留言最愛的秘境景點,免費試飲送你喝!

WuSheila
WuSheila 2020-10-23 00:04:10 #191F

我最喜歡零咖啡因茶屋,無論何時喝茶都不會影響睡眠,太讚了

薛小牛
薛小牛 2020-10-23 02:48:52 #192F

我最喜歡零咖啡因茶屋,不含咖啡因,不影響睡眠,晚上喝也可以,不怕喝了會失眠!

薛小牛
薛小牛 2020-10-23 02:48:57 #193F

我最喜歡零咖啡因茶屋,不含咖啡因,不影響睡眠,晚上喝也可以,不怕喝了會失眠!

思考人生
Eternal愛!!! 2020-10-23 08:58:51 #194F

最喜歡的是栗米宮,

因為我一直都有眠困擾的問題,

希望參拜安神栗米,

能夠幫助我

一夜好眠

整天都有活力

有精神哦!

MiyukiLin
Miyuki Lin 2020-10-23 09:01:29 #195F

我最喜歡的景點是「黑豆港」,黑豆養顏美容有益身體健康呢!

琦妹妹Q嫩
琦妹妹Q嫩 2020-10-23 09:39:26 #196F

我最愛《香菇大橋》

香菇營養有多元營養素讓身體健康頭好壯壯!

來趟香菇大橋巡禮很棒!

liaschen
liaschen 2020-10-23 09:58:02 #197F

我最喜歡麥芽溫泉,因為身心平衡免疫好、消化好,天天都好!

莊小魚
莊小魚 2020-10-23 10:08:49 #198F

我最喜歡黑米溫泉了,因為黑豆能養顏美容最能讓我放鬆入眠。

於2020-10-23 10:10:53 重新編輯過
LoveU
艾倪 2020-10-23 11:17:24 #199F

最喜歡黑豆港,因為可以加強美白又消水腫

sylviaWWW
sylviaWWW 2020-10-23 11:54:57 #200F

最喜歡栗米宮,

有睡眠困擾的我,參拜安神栗米,幫助好眠有精神,

上班也不會想睡覺。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走