緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【十六茶】日本熱銷零咖啡因茶,含16種天然食材健康又清爽! 來玩十六茶健康旅行指南,留言最愛的秘境景點,免費試飲送你喝!

CHAN6681
CHAN6681 2020-10-22 12:29:46 #181F

我最喜歡的景點是"麥芽溫泉",

既舒服又能消除疲勞,太棒了!!

GLORIA66
GLORIA66 2020-10-22 12:35:45 #182F

我最喜歡的景點是:黑米溫泉,

因為愛泡湯~身心放鬆,消除疲勞,美顏滋潤!

啾8989
啾8989 2020-10-22 13:06:48 #183F

我最喜歡"零咖啡因茶屋",  因為我太愛喝茶了,無咖啡因成分對身體健康無負擔, 可以放心喝.隨時喝。

100分開心
加油加油吧 2020-10-22 14:24:48 #184F

我最喜歡麥芽溫泉,放鬆療癒好舒服~~

三菜媽咪
三菜媽咪 2020-10-22 14:47:35 #185F

我最喜歡栗米宮。參拜安神栗米,幫助天天好眠到天亮。

Win Yu
Win Yu 2020-10-22 16:15:43 #186F

最喜歡黑豆港!聳立香濃黑豆塔,譽為嫩白護膚之港

好運哥
好運哥 2020-10-22 21:40:23 #187F

我最喜歡的景點是黑米溫泉,因為泡溫泉有助血液循環,身體會健康。

喵小文
喵小文 2020-10-22 21:53:43 #188F

喜歡玄米峽~

清新的香氣如海洋般舒暢

Wolkenchen
Wolkenchen 2020-10-22 22:11:25 #189F

我最喜歡 麥芽溫泉!

療癒泡湯好放鬆! 身心平衡免疫好, 消化更好! 身體健康就開心 

匿名
小佳慧 2020-10-22 22:28:44 #190F

我最喜歡零咖啡因茶屋,  無論何時喝茶都不會影響睡眠,而且又養身的茶飲

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力