【十六茶】日本熱銷零咖啡因茶,含16種天然食材健康又清爽! 來玩十六茶健康旅行指南,留言最愛的秘境景點,免費試飲送你喝!

☆利小欣☆
☆利小欣☆ 2020-10-23 12:25:17 #201F

我喜歡栗米宮 安定心神能夠讓我安心入睡

Decadent
Decadent 2020-10-23 12:34:57 #202F

我喜歡栗米宮 能讓淺眠的我一覺好眠到天亮

winnie29
winnie29 2020-10-23 13:18:00 #203F

我最喜歡黑豆港,因為黑豆可以補血保持好氣色,是養顏美容的好幫手!

adsnew
yen53
yen5130 2020-10-23 13:50:50 #204F

我最喜歡零咖啡因茶屋,無論何時喝茶都不會影響睡眠,太適合我了

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2020-10-23 14:22:41 #205F

我最喜歡零咖啡因茶屋,,任何時候喝茶都不會影響我的睡眠!太喜歡了

Enenen
Enenen 2020-10-23 14:28:51 #206F

我喜歡「發芽玄米峽」,玄米的香味讓我很放鬆

kakayaho
kakayaho 2020-10-23 14:33:22 #207F

我最喜歡黎米洞,
促進代謝與消化的奇蹟聖地.

香甜小吃貨柚子&椪柑麻
柚子&橘子雙寶媽 2020-10-23 14:35:13 #208F

我最喜歡發芽玄米峽,風景優美,給人清幽療癒的感覺。

bobolandd
bobolandd 2020-10-23 16:10:57 #209F

我最喜歡的景點是 薏仁神社,可以養生又能消水腫GOOD

JUNKERR
JUNTEA 2020-10-23 19:57:56 #210F

最愛玄米大社,可以盡情放鬆身心靈,釋放滿滿壓力,一夜好眠

很愛玄米的香氣~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招