Q媽咪寶貝
Wan Ting 2020-10-15 13:42:31 #11F

現在市面選擇越來越多 但還是要寶寶願意喜歡喝 喝的習慣比較重要

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-10-15 13:53:08 #12F

我沒聽過這個成分欸 大品牌都可以試看看 寶寶喝得順才重要

寶凱兒
寶凱兒 2020-10-15 17:32:21 #13F

沒聽說過耶~滿好奇的

奶茶控起來
奶茶控起來 2020-10-15 20:17:59 #14F

啟賦不錯~而且有機的給寶寶喝也比較安心

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2020-10-15 21:16:32 #15F

可以喝看看啟賦

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2020-10-15 22:42:09 #16F

我覺得大部分的奶粉應該都有符合需求

Smilesunny
莫尼媽咪 2020-10-16 08:45:12 #17F

姊姊的寶寶去托嬰,因為整天都在小團體裡 所以也比較注重提升免疫力,我看她給寶寶喝S26資兒樂,說這支成分含有阿法蛋白,可以幫助調整體質、提升抵抗力,確實小侄子蠻少掛病號的,但日常的衛生、預防還是要留意。我有看過這篇媽咪的分享,你可以參考看看 https://mamilove.com.tw/qa/138089

停權
cha-yu (帳號停權) 2020-10-16 10:00:22 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2020-10-16 10:12:15 #19F

沒聽過FOS成分,但我家寶寶換奶是喝豐力富金護,這瓶有益生菌成份,對腸胃有助益,還有乳鐵蛋白、免疫球蛋白能增強抵抗力,也能增加身體的保護力

Normamama
Normamama 2020-10-16 14:04:26 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過