緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

皮膚敏感期用覺得安心的產品

匿名
小豬仔 2020-10-07 15:52:29 版主 8180

最近天氣多變而且我的皮膚只要下雨開始潮濕就會變得比較不穩定
這陣子鼻翼周圍很容易癢跟泛紅,本來保養是很簡單就是無印的化妝水+乳液
最近開始加入了精華液這個步驟,我是買敏感肌推薦用的薇姿M89精華
敏感期我都只敢選無香味、酒精成分的比較安心

原本只是想說換季挑一個溫和型的精華加強保濕看看
結果意外發現加入精華液步驟之後 這幾天皮膚比較不會有緊蹦跟局部乾癢的想摳,泛紅的狀況有改善
而且在化妝水後上,不會有厚重或黏膩感,有時候沒有要化妝在家白天不想再擦乳液我就厚塗它,保濕度還Ok

不知道大家這陣子膚況都還好嗎?
有沒有跟我一樣是換季皮膚比較容易變敏感的?

eeeyes
eeeyes 2020-10-07 16:24:46 #1F

我也是欸

換季真的皮膚變化很大

匿名
阿湘 2020-10-07 17:54:06 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
棉心棉絮眠 2020-10-07 17:55:54 #3F

謝謝分享下次試試

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-10-07 19:50:03 #4F

謝謝分享

Normamama
Normamama 2020-10-07 23:23:50 #5F

敏感肌的我也很喜歡M89欸 :))

unisu1256
unisu1256 2020-10-08 14:03:10 #6F

皮膚比較敏感的時候用m89真的很讚

櫻花小姊姊
櫻花小姊姊 2020-10-08 20:57:11 #7F

薇姿M89精華跟理膚寶水,都是我皮膚換季過敏的好夥伴!

匿名
小豬仔 2020-10-09 16:23:52 #8F

@eeeyes

每年兩次

真心煩躁

匿名
小豬仔 2020-10-09 16:25:07 #9F

@阿湘

下次嘗試當前導用用

匿名
小豬仔 2020-10-09 16:25:26 #10F

@棉心棉絮眠

可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走