緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

荒野女巫 . 蠟燭媽妳們在哪裡?

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2020-10-06 15:09:02 #11F

我也很資深啦,只是潛水比較多,我很懷念開心媽,火材媽,女巫...

教育版常常去聞香,現在很熱鬧。

木鱉果
zzzq 2020-10-06 16:45:05 #12F

能聊也是一種幸福! 真羨慕!

匿名
感傷 2020-10-07 00:10:37 #13F

我在這裡的資歷五年不到 但也已在這發過不少抱怨文

謝謝固定班底們陪我走過新手媽媽 

以及婚姻裡看破紅塵的過程(只差沒剔頭出家)......

也一陣子沒上來 今年上來時也發現都是一堆廣告文

不再有那些用心傾聽的熟悉帳號了....

原來 不管在現實中 或網路世界

不是大家一定都會永遠在....

不管在哪 都謝謝你們 也希望大家都很好

adsnew
匿名
在哪裡? 2020-10-07 09:18:36 #14F

我也是元老級

但都是匿名   不太想有太多記名的記錄

對阿!最近也在想荒野女巫好像都沒出現了??

匿名
SANDY 2020-10-07 16:35:37 #15F

我也是元老級 快20年了

從前熟悉的帳號也都沒看到了

對BBH 很是失望  辦的活動也都是哩哩落落

所以也都是你匿名  隨便看看晃晃@@

匿名
路人 2020-10-07 20:46:56 #16F

她們媳婦熬成婆

應該不需要上來抱怨

這裡越來越多業配文章

bbh不收錢真的是虧大

想跳去very wed

還有美美的婚紗可以看

花瓶花生
花瓶花生 2020-10-08 13:14:45 #17F

也覺得BBH越來越冷清,閒聊區一堆業配文,教育版新話題也更新不多,後來就少進來看⋯
和教育版有關的事後來我就滑fb社團比較多

停權
倪雅 (帳號停權) 2020-10-08 16:23:31 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
拉拉 2020-10-08 17:10:54 #19F

忍不住去國高中看了!! 

匿名
gene_不完美的存在 2020-10-08 20:02:54 #20F

忍不住去國高中看了!! 

→好幾天沒去逛國高中版了,剛剛也忍不住瞧一瞧,果然在刀光劍影中,有人中箭、有人中飛鏢、有人被逐出江湖…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過