荒野女巫 . 蠟燭媽妳們在哪裡?

冰凍的眼淚
冰凍的眼淚 2020-10-09 14:29:07 #21F

我也14年了,現在都去看國高中生了 ><~自從改版後就沒寫日記了 !偶爾上來看看

胖嬸
胖嬸 2020-10-09 18:49:59 #22F

3年前我還會1週上來幾次,自從日記取消後我已無動力上來,變成半年來一次

孩子老大已出社會,最小的也大3,應該有20年了

在這裏認識一些好友,到現在都還聯絡著

也許再過幾年就會成為婆婆,然後看到我媳婦在這裏罵我

胖嬸 現在是我想隱藏過去的暱稱

冰凍的眼淚
冰凍的眼淚 2020-10-09 20:29:57 #23F

@胖嬸

哈哈~看bbh這麼多年後還在不在,以後不知道我會不會也看到我媳婦在這裡罵我><

於2020-10-09 20:31:11 重新編輯過
匿名
小毛荳媽咪 2020-10-11 09:52:15 #24F

Bbh開網18年,留下好多人的青春回憶

和討論的知識庫!

隨緣~希望大家一切都好!

匿名
QQ 2020-10-11 15:17:03 #25F

閒聊區一堆業配文+1

匿名
gene_不完美的存在 2020-10-11 19:23:17 #26F

對BBH很是失望,辦的活動也都是哩哩落落!

→我是沒有這種感覺,網站的經營,本來就不是一件容易的事!這裡還可以讓大家持續抒發情緒、分享經驗、發表議論、教養、教育,我還一直覺得滿超優質的!

本來也不喜歡用「匿名」,不過被那位大腕吵的很煩,只好索性有事沒事就換個匿名。

我對BBH最大的不習慣,就是取消日記,從改版使用網誌與貼文方式,我一直用不習慣,不知BBH以後會不會再改版。

匿名
反感 2020-10-11 20:17:30 #27F

閒聊區一堆業配文+1

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2020-10-12 08:51:43 #28F

我也是在這裡度過孩子的成長期,小孩大了,偶爾來逛逛,現在的文和以前不一樣反映的是時代的轉變.只要我們心裡保留曾經的那一份美好就好.

風清
輕武飛揚 2020-10-12 09:24:39 #29F

荒野女巫,可能回荒野了。。。天下沒有不散的宴席,人生沒有永久的相聚,分分合合,來來去去,很正常!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招