好老師是孩子一輩子的貴人!留言感謝老師抽CITY CAFE

茄子馬咪
茄子馬咪 2020-09-21 11:57:25 #11F

我想感謝: 台北市信義區永春附幼 徐佑瑄、翁雅雯老師

感謝老師的原因:

小寶貝初上幼幼班時,整天大哭,不適應團體生活,感謝老師的耐心與愛心,讓寶貝逐漸接受校園生活,下學期本來也想讓寶貝上半天班,但老師不厭其煩,鼓勵讓寶貝多嘗試,建議媽咪讓寶貝一起上全天班;下學期要幫寶貝戒尿布、訓練寶貝自己上廁所,老師為了獎勵寶貝,特地找了他最愛的三角錐貼紙當獎品,也不怕寶貝一直尿溼褲子,寶貝最後成功戒尿布,也會自己上廁所,也超愛兩位老師的!!!  寶貝現在也順利上小班了~~~ 謝謝兩位美麗善良的老師喔~~~

小水煮蛋
小水煮蛋 2020-09-21 13:37:31 #12F

我想感謝:稻江科技暨管理學院第一屆應用英文系B班導師  柏台德Olaf(學生Cathy)。

老師雖然是德國人,可是英文日文皆強項,他在特殊假日會召集同學首座體驗不同國家的過節氣氛。還在放學後抽出私人時間免費替學生教學英文對話。全英文式的對話上課方式,強迫我們使用英文溝通,進而達到良好的學習效果。

非常感謝老師無私的奉獻

Wunnnnn
Wunnnnn 2020-09-21 14:42:15 #13F

我想感謝:彰化縣大竹國小的陳美雀老師及尤清那老師。這兩位導師在我國小階段影響我非常深,非常鼓勵我朝自己的興趣發展,更培養我字音字形、朗讀、演講比賽的各方面學習發展,對我在後續的學涯發展非常有幫助,不管過了幾年,即使已為人妻、為人母,都不會忘記老師當年的恩情

myhappiness
myhappiness 2020-09-21 15:40:53 #14F

我想感謝:台中市豐原區亞特藍幼兒園 林秀茹老師

孩子第一天上學懵懵懂懂,到了第二天才開始發現會想媽媽,秀茹老師很有耐心的把孩子放在身邊照顧。

在學校發生任何事情時秀茹老師都會第一時間告知媽媽 (這讓我超放心將孩子交在您手上)

孩子有任何壞習慣,秀茹老師都會和媽媽一起想辦法解決,

也會常常讓媽媽知道孩子在學校的學習狀況,

謝謝秀茹老師,在您的調教下,孩子成長很多,從小就奠定良好的習慣

很慶幸您是我家寶貝上學的第一位老師、也是非常重要的啟蒙老師

非常感謝秀茹老師!

maurice.hsu
maurice.hsu 2020-09-21 16:36:48 #15F

carol.kuan
carol.kuan 2020-09-21 16:40:12 #16F

乾媽 : )
乾媽 : ) 2020-09-21 21:23:12 #17F

我記憶中是魁山小學,已經是很多年前的事情了,我也忘了他的名字,但我想在這裡像他致敬一下!我哥哥是一個很調皮不愛念書、愛搗蛋的學生,老師為了要好好調教他,居然讓哥哥住到他家裡去了,每天親自教他功課、帶他上學,怎麼會有這麼用心的老師TT, 我今年快50了,至今很難忘記啊!

那一位xxx老師,謝謝你的用心。

芯芯822
芯芯822 2020-09-22 14:16:38 #18F

我最想要感謝的是台中市大里市立幼兒園草湖分班的張秋雲老師,我女兒現在剛上小班,平常對於陌生環境跟陌生人都比較無法接受,很難進入狀況,剛開始上學也都自己一個人玩,沒有跟同學互動,經過老師細心開導,現在慢慢會跟同學一起玩了,真的很感謝

准兒媽媽
准兒媽媽 2020-09-22 15:44:43 #19F

我想感謝:真理大學應用日文系彭淑眉教授

非常感謝老師對我的嚴格教導,日語成為我吃飯的工具,包含去申請交換留學時,需要教授推薦函,也是您幫我寫,順利得到24萬的留學獎金,讓我可以無憂愁地放心留學,非常謝謝老師!       教育恩情一輩子不會忘記!感謝有您!

哇係季鳴
哇係季鳴 2020-09-22 21:55:57 #20F

我想感謝台北市士林區葫蘆國小204班導師黃婉玲老師:

小睿生性害羞,很沒自信心,在老師的指導下,進步很多,除了得到模範生、孝親獎的殊榮,學業成績也表現優異。謝謝老師給他機會表現,常常上台表達訓練膽量,讓他可以展現自我。能在剛入小學的時候遇到婉玲老師,真的是孩子的貴人!

感謝者:小睿媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過