好老師是孩子一輩子的貴人!留言感謝老師抽CITY CAFE

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2020-09-25 08:44:28 #31F

我想感謝:新北市中和興南國小  導師黃仲一老師五年七班

感謝老師的原因:

小朋友在學習的方面,國語的書寫與數學的運算比較緩慢,謝謝老師的耐心的指導與陪伴,讓小朋友在學習上更上一層樓,更加的有自信與信心,學習也變得快樂多了,且也看重數學。高年級常與家長溝通,告知孩子在學校,那兒出了狀況,能溝通的老師真的非常好。人生的路上學業的老師並不多。感謝孩子能如果幸運遇見關愛孩子的老師。

非常感謝老師,真的是我們一家的貴人,真心的祝褔老師,平安快樂,一切順心如意。

永久關機
永久關機 2020-09-25 12:29:50 #32F

我想感謝:台南市新營國小 張淑雅老師

新的學期才剛開始,班親會遇到老師時讓我有一點小感動。

女兒很靜,不會主動發言、不會吵鬧。雖然平與一開始都是”很乖”,但老師最後有提到她回家用名字記憶小孩,在回想時發現對女兒沒印象,隔天她有特地注意一下女兒的樣子。雖然只是一個小舉動,但覺得老師很用心注意每個小孩,讓身為內向媽媽的我覺得很感心。

7Peggy
7Peggy 2020-09-25 15:00:53 #33F

我想感謝:台中市龍井區龍峰國小林欣樺老師

開學快一個月了,謝謝老師對女兒的教導,這一個月來,看到她各方面都成長很多,她一直很喜歡上學,個性上慢熟的她,需要時間來適應她害羞的個性。

最近女兒手部受傷,很多事情都不方便,謝謝老師請小天使幫助她,也看到老師對女兒滿滿的關愛,謝謝您,辛苦了

松鼠芸
松鼠芸 2020-09-25 16:12:37 #34F

我想感謝台中市賴厝國小的孫如昕老師

我的兒子王韋傑承蒙老師照顧1、2年級,老師的用心指導讓他奠定了作文基礎,讓韋傑在3、4年級的國文作文路上,比起其他同齡的孩子還要有想法跟寫作風格,孫老師的教學風格至今仍讓孩子念念不忘!感謝當初小一新生的時候很幸運分配到孫老師那一班,讓兒子展開快樂的小一生活,在教師節前夕,希望代替兒子替老師說聲「教師節快樂」,謝謝老師1、2年級的照顧,家長也銘感內心~

安小柔'
安小柔 2020-09-25 23:50:56 #35F

我想感謝:彰化平和國小的導師曾文雄老師

感謝老師對我們的教導及愛護,如今我已經36歲了,也是一個孩子的媽了,時時想起你對我們的包容及關心,讓我們在求學上有問必答,也讓我們從中學習、改進缺點,學習成長,感謝老師,真心對我們,為我們好,祝福您      平安喜樂   健康順心。

英格莉媽咪
英格莉媽咪 2020-09-26 12:43:45 #36F

我要特別謝謝:  台中市四季幼兒園西屯分校的陳慧錦老師。

兩個孩子從幼幼班就給陳老師教導。她非常有耐心,孩子開始去上課時有嚴重的分離焦慮,老師很有技巧幫孩子緩解焦慮心情,讓他們不會害怕上學。還有,幫孩子建立生活常規,孩子很快融入團體生活,開始喜歡上課,喜歡和老師互動,和同學相處。平常老師很用心幫孩子紀錄上學的點滴,會常常與家長分享孩子在學校的生活狀況,以鼓勵代替責罵,當孩子學會做好一件事( 例如把鞋子放好、餐具放好),老師也會和我們分享點點滴滴的感動。現在孩子們幼兒園畢業了,還會偶爾問問孩子們的狀況,真的是很用心的老師,把每個孩子當成自己的寶。孩子們能有這麼好的啟蒙老師,真的是我們的福氣!  後來聽說陳老師離開四季分校了,不論如何,謝謝她在孩子們成長的路上不缺席,我們能擁有這麼棒的老師真的是我們的福氣。

於2020-09-26 12:46:15 重新編輯過
姵潔馬麻
姵潔馬麻 2020-09-26 13:00:23 #37F

我想感謝: 台中北屯區仁美國小學小幫手三四年級導師張玲婉老師

感謝老師的原因:

小幫手最喜歡的阿公在他國小三年級開始生病住院,到後來離開,玲婉老師很貼心

都會幫忙我注意小幫手的情緒,也會鼓勵小朋友發揮同學愛精神陪伴小幫手

小幫手有時候躲在學校廁所偷偷哭想著阿公

連看著考卷有花圖案就想起阿公靈堂的鮮花.....

想起那段日子滿感謝玲婉老師

到後面跟伊甸基金會早療紀錄片的拍攝

玲婉老師也是全力配合

真的滿感謝

也感謝仁美國小

也祝老師們教師節快樂

老師們辛苦了~

Julie
Julie 2020-09-26 17:07:27 #38F

我要感謝新北市中和國小的林佳瑩老師、彭盈瑋老師和福和國中的簡芊卉老師:

小孩有過動症,在國小一二年級的那位班導不能因材施教就算了,連笑容也吝嗇施予,每天聯絡簿用紅色寫滿了字,我和孩子都非常壓抑地渡過了那兩年。但上面那三位老師,都能夠深入觀察小孩,尋找能夠讓他接受的方式進行溝通。目前,小孩除了癥狀改善很多,還具有國中數學和語文雙重資優身份。

真的很感謝,在台灣基層教育界那些默默付出、用愛澆灌國家未來的園丁們!

(如果抽中,費用不足部份由我補足,聯絡方式請見會員帳號) 

筱星星
小星 2020-09-27 21:29:48 #39F

我要感謝 雲林縣大成商工 周曉萍 老師

老師就像是我們的好朋友,會關心每位同學學習狀況,和生活上的大小事,會跟我們聊天關心每位同學的心情,真的很謝謝老師

阿 萍
阿 萍 2020-09-28 09:13:40 #40F

我想感謝是桃園市所有教過我的老師

感謝老師對學生用心的教導和無私關懷,在求學的階段很幸運的授教於您,您用熱忱耐心和毅力的教導學生,.偶而還會利用課餘時間加強輔導學生課業,老師您都是用心在講道理讓學生改進缺點,讓我們一點一滴在進步在成長,能感受到我對老師您的信任和尊重,也感受到自己每天都很努力學習在進步,而且能和家長溝通及反應小孩在學校的情況....祝全天下老師教師節快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己