【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好老師是孩子一輩子的貴人!留言感謝老師抽CITY CAFE

san
san 2020-09-30 04:46:55 #51F

新北市蘆洲 愛麗絲幼兒園 LALA老師

謝謝您讓小禾上課時開心、不哭哭、學會生活常規和有禮貌

匿名
Sue 2020-09-30 12:01:10 #52F

謝謝 台北縣秀朗國小楊天鐸老師

在30年前啟蒙我什麼是民主

在您的呵護下給我很多信心

雖然您退休後就沒有再聯絡

但教師節總會想到您

小蚊蚊子
小蚊蚊子 2020-09-30 14:42:25 #53F

我想謝謝新北市 厚德國小 謝惠吟老師

這一年多以來,老師對待班上的學生就像是對待自己的孩子一樣

今年因為疫情的關係,學校比以往更重視環境清潔

老師除了叮嚀整潔之外,並且還自掏腰包訂了許多的清潔用品給孩子們使用

真心疼愛這群學生,並曾對我說"這是一群值得疼愛的孩子"

讓身為家長的我真的很感動

謝謝老師

另外,我也想謝謝 台北市 延平中學 的王爲平老師

孩子今年剛由小六升上國七,整個生活作息與以往大不相同

謝謝老師這兩個月來很用心的以各種方式協助孩子們適應嶄新的國七生活

讓孩子們順利銜接

除此之外,

也貼心且適時的為我們這群焦慮緊張的國七家長

用心地分析.解決各種問題,並且提供寶貴經驗與意見給家長們參考

讓家長也安心了不少

真的謝謝老師

於2020-09-30 14:43:37 重新編輯過
哦不
哦不 2020-09-30 18:44:24 #54F

我要感謝河堤附幼的雅雅老師,帶了我家寶貝兩年,讓他從一個害羞內向的孩子,變成一個活潑多話,勇敢的小孩,其實對越小的孩子來說,老師越重要,真的很感謝雅雅老師!

153麻麻
153麻麻 2020-09-30 23:58:56 #55F

我想感謝:台南市東區德高國小六年五班馬和良老師
當我踏進校門的那一天,您給了我無盡的關懷,當我踏出校門的那一天,您已經付出了您的全部,老師您幸苦了,我不是您最出色的學生,而您卻是我最崇敬的老師,您的關懷充滿我的學生時代,與您在一起的日子如坐春風,如沐春雨,您的諄諄教導,無私奉獻成爲我不竭的學習動力,送上最誠摯的祝福老師教師節快樂!

我要感謝葫蘆國小附幼綿羊班的佳佳老師和小美老師:

芯妍去年就讀中班,是第一次上學,她既興奮又緊張,每天回家都很開心地跟我們分享她的所見所聞,可以感覺她真的很喜歡上學。時間過得好快,如今芯妍升上大班,變成可以照顧學弟妹的大姊姊,真的要感謝老師們細心教導,芯妍成長進步好多,能遇到您們真好!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招