桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

好老師是孩子一輩子的貴人!留言感謝老師抽CITY CAFE

mnforlove
mnforlove 2020-09-28 16:16:09 #41F

感謝管老師和林老師這對夫婦,兩位都是老師。目前他們正遠在國外的學校任教中。管老師和藹可親、常帶笑容、教學如沐春風。林老師熱情積極、幽默喜感、話語如珠。讓孩子在成長學習過程中有美好的榜樣學習與受到好的生命教育影響,因為有他們兩位的教學相長,讓孩子覺得學習不僅是件值得開心期待的事,生命也得著美好的建造!

克莉絲汀~亮亮
克莉絲汀~亮亮 2020-09-29 00:01:15 #42F

我與兒子想感謝的是台北市天母smart start 幼稚園的Ceasy老師❤️

克莉絲汀~亮亮
克莉絲汀~亮亮 2020-09-29 00:02:13 #43F

我與兒子想感謝的是台北市天母smart start 幼稚園的Ceasy老師❤️

克莉絲汀~亮亮
克莉絲汀~亮亮 2020-09-29 00:02:37 #44F

克莉絲汀~亮亮
克莉絲汀~亮亮 2020-09-29 00:02:41 #45F

克莉絲汀~亮亮
克莉絲汀~亮亮 2020-09-29 00:02:55 #46F

克莉絲汀~亮亮
克莉絲汀~亮亮 2020-09-29 02:33:06 #47F

感謝天母smart start的Ms.Ceasy 老師❤️

謝謝妳對Max的照顧,還記得當年剛入園時,不安的Max在妳的悉心照料下,開始喜歡上學,懂得怎麼跟同齡的孩子一起相處。

謝謝妳看見Max的長處,讓孩子有信心自己是個獨特的個體;謝謝妳尊重孩子的特質,引導他與自己的特質共處;謝謝妳教會他快樂的重要,讓他知道生命就該浪費在美好的事物上;謝謝妳關心他的感受,讓他明白世界上除了爸媽親人他還有愛他的Ceasy;謝謝妳 跟我約定一起陪他長大,在人生的歷程中,可能會遇到許多挫折或困難,但我們知道我們的愛會讓孩子克服一切挑戰。

我們都愛妳❤️               Max's mommy 

好老師是孩子一輩子的貴人!留言感謝老師抽CITY CAFE_47F_img_1

於2020-09-29 02:35:15 重新編輯過
豪門貴婦
豪門貴婦 2020-09-29 15:17:02 #48F

我想感謝是宜蘭縣羅東成功國小 賴文裕老師

在我求學的階段,十分感謝老師您對學生的教導和關懷,當時的我有一些些討厭桌球,可是在您孜孜不倦非常有耐心的教導下,終於說服了我的家人還有我,讓我留下來繼續練習桌球並且參加桌球比賽,雖然成績不盡理想,但是您從來不曾苛責我們,反而更加有耐心的教導,當時的我年紀小,不了解您的用心,現在的我才知道,您用熱心和耐心的教育學生,甚至利用課餘時間留下來加強練習,非常感謝老師對我們的關心,遇到好老師是一輩子的貴人,祝福老師事事順心如意。

天天啊
天天啊 2020-09-29 15:37:40 #49F

我想感謝新興國小巧虎斑的劉老師!

想感謝的原因:

因為家裡雙胞胎特別活動好動,又很愛黏人,對於轉學到新環境剛開始總是特別擔心。但是老師總是很有耐心的去帶領他們認識新環境、結交新朋友,讓他們能夠快速地適應,甚至都願意自己去上廁所,吃飯也吃得特別多又好。

遇到好老師,是孩子跟父母的福氣,老師,您辛苦了!

類新手媽咪
類新手媽咪 2020-09-29 18:36:31 #50F

謝謝台北市金華國小一年級的朱老師。

感謝您耐心又充滿愛心的教導,好動的孩子真的讓老師多費心了。

很慶幸可以遇見您,不會第一時間否定孩子,用鼓勵的方式教導正確的態度跟規矩。

您是孩子的貴人,也是家長的貴人。

一開始的學習,真的會影響孩子的一生,感謝有您。

也祝您教師節快樂。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走