【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好老師是孩子一輩子的貴人!留言感謝老師抽CITY CAFE

好老師是孩子一輩子的貴人!留言感謝老師抽CITY CAFE_img_1

孩子曾受過哪位老師的幫助?你最感謝孩子的哪一位老師?快留言說出感謝老師的原因和小故事,就有機會獲得 CITY CAFE 好老師是孩子一輩子的貴人!留言感謝老師抽CITY CAFE_img_2

活動辦法:寫出對老師感恩的話語

留言規範:

1.請寫出想感謝的老師全名、導師或哪一科任、服務的學校全名及所屬縣市

2.請寫出感謝老師的原因或小故事:100字以上

3.如願意留下感謝者的名字,也歡迎附上。

主辦單位將抽出20名獲獎者,此外並協助將參與活動之所有感謝留言傳遞給該校。

留言範例:

好老師是孩子一輩子的貴人!留言感謝老師抽CITY CAFE_img_3

活動時間:9/18~9/30

活動獎項:CITY CAFÉ 1杯 好老師是孩子一輩子的貴人!留言感謝老師抽CITY CAFE_img_4抽20名

中獎公佈:10/7

注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益)

1.參與活動需為BabyHome會員。

2.中獎名單將以網站公告為主,不再另行通知,如未於開演前領取票券,視同放棄,後續不再補發。

3.本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。獎品悉以實物為準,不得選色,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代,得獎者不得要求更換贈品或折換現金。

4.參加本活動即表示同意上傳之內容、照片,無條件提供本公司刊載於BabyHome相關網站、刊物內。

5.切勿重覆申請多個會員資格,一經發現立即刪除會員得獎資格,不得有異議。

6.活動如因不可抗拒之原因無法執行時,BabyHome有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

7.注意事項載明在本活動頁面中,參與本活動者於參加活動之同時,即同意接受上述各項規範。如有違反本「說明事項」,主辦單位得視情節予以取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

於2020-10-16 15:02:15 補充發言

●教師節活動 中獎名單如下:

序號 暱稱
1 薱薱媽
2 惠民
3 SinBei
4 夢馨
5 小屁桃pp
6 Wunnnnn
7 准兒媽媽
8 霏牛
9 小小灃&小小香的娘
10 肚妮
11 茶壺矮又肥
12 永久關機
13 7Peggy
14 安小柔
15 英格莉媽咪
16 姵潔馬麻
17 克莉絲汀~亮亮
18 天天啊
19 類新手媽咪
20 我愛我的小蝦米

※恭喜以上得獎者,請確認管理中心手機號碼是否正確,獎項部份將於10/20以簡訊發送至您手機!謝謝!

匿名
321 2020-09-18 20:09:47 #1F

EGG媽
EGG媽 2020-09-18 20:31:32 #2F

又到了感恩師長的季節...

陳貝貝
陳貝貝 2020-09-19 20:47:56 #3F

我想感謝:台北市北投區關渡國民小學附設幼兒園的海豚班林佩蓉老師,顏悅琳老師。

五歲是女兒成長的另一個階段,終於背起書包上學去。感謝兩位老師的耐心,寶貝女兒從每天含淚十八相送尖叫巴衣服哭鬧,進步到能夠整理好情緒乖乖地走進教室;感謝兩位老師的愛心,總是鼓勵挑食的女兒,對於害怕的食物、不敢吃的食物,可以先嘗試吃一小片或一小口,女兒慢慢地願意開口嘗試了有著黑黑籽的香蕉、奇異果、西瓜、火龍果等水果。由衷的感謝兩位老師的用心。

adsnew
gogo_lin
gogo_lin 2020-09-20 11:57:54 #4F

我想感謝:台中市烏日鄉東園村東園國民小學 一年級陳逸欣老師。

逸欣老師是我第一個國小老師,我以前很愛哭而且很常粗心犯錯,但是老師永遠都非常有耐心的教導我,也不會因為我哭就兇或不耐煩。雖然之後下學期不知道什麼原因老師就調走了,但在我回憶裡,真的是我最愛最尊敬的老師,而且那麼久了都不曾忘記過,希望老師能平安健康,謝謝老師!

薱薱媽
薱薱媽 2020-09-21 08:52:07 #5F

我想感謝: 彰化縣花壇鄉華南國小二年忠班導師黃老師

非常感謝老師對小雙的無限包容,很幸運孩子在求學階段的啟蒙期能夠遇見您。一年級剛進去的時候,很多在家裡的壞習慣都帶到學校,包含吃飯吃太慢+不專心,熱心幫忙但會忽略自己的事情,更不用提健忘這件事。老師從來沒有以威脅利誘的方式讓孩子屈服,每次都是以耐心解釋給予機會的方式,讓孩子慢慢地改進。我從孩子的話語中能感受到他對老師的信服以及信任,我也感受到孩子的穩定與進步。非常謝謝老師!

徐玉蓮
惠民 2020-09-21 09:23:12 #6F

我想感謝:嘉義縣布袋鎮景山國小四年乙班導師曹淑蕊老師

非常感謝老師對學生的教導,孩子在求學階段能夠受教於您,壞習慣改了,包含動作太慢上課不專心,您熱心幫忙課餘時期還教授學生書法,老師您從來沒有用打罵教育的方式讓孩子屈服,而都是以耐心講理給予機會的方式,讓學生慢慢地改進,我從孩子的言語舉止中能感受到對老師您的信服和信任,也感受到孩子的進步,非常謝謝老師!       

惠民

SinBei
SinBei 2020-09-21 09:39:29 #7F

我想感謝:新北市中和自強國小-邱麗華老師

現在我28歲了,不知道您還是否有在那裏教書,謝謝您 當初的耐心與寬容,時常念念不忘你了嚴厲與那慈愛的笑容,

如果沒有你那時的嚴厲我想今天我也不會字體端正與你教導的做人道理,雖然只是國小的3-4年級班導,但是我映像卻很深刻 時常想念起那時的讀書時期,您真的是一個很棒的老師 什麼事情都為了學生在想 出發點也是為了學生,那時候我要客語比賽 你還利用自己的空檔休息時間錄音卡帶給我聽 讓我能回家多複習多利用時間加強努力,謝謝您 為了我們的付出,我一生都不會忘記曾經給這麼棒的老師教導過。謝謝您

Min Chu
Min Chu 2020-09-21 09:39:51 #8F

我想感謝:嘉義縣布袋鎮振寮分校三年乙班導師楊依綸老師

十分感謝老師您對學生的教導和關懷,我們家的孩子在求學階段很幸運的受教於您,您用熱心和耐心的教育學生,課餘時期還加強教授學生的數學,老師您都是用耐心講理的方式,讓學生改進缺點,我從孩子的談話之中能感受到小朋友對老師您的尊重和信任,也感受到孩子每天的進步,非常謝謝老師!       

MIN CHU

夢馨
夢馨 2020-09-21 10:02:20 #9F

我想感謝: 台南市東區崇學國小  導師王郁芳老師

感謝老師的原因:

小朋友在學習的方面,國語的書寫與數學的運算比較緩慢,謝謝老師的耐心的指導與陪伴,讓小朋友在學習上更上一層樓,更加的有自信與信心,學習也變得快樂多了,非常感謝老師,真的是我們一家的貴人,真心的祝褔老師,平安快樂,一切順心如意。

匿名
感恩的心 2020-09-21 10:24:55 #10F

我想感謝: 台北市信義區光復國小幼兒園  林亭君、林君玳老師

感謝老師的原因:

孩子剛進中班時每日和媽媽生離死別,感謝老師耐心陪伴、給予擁抱,某日孩子回來說:我今天沒有哭哭了唷!詢問原因才知道,原來老師將媽媽line的大頭照印出來給孩子,並說:假如想媽媽的話就看看這張照片,真的非常感謝。

兩位老師用愛灌溉孩子,主題教學內容用心至極,其中一學期帶著孩子開了一家鬆餅店,讓小朋友們從食譜配方研究討論、配方料理實驗、店名發想、招牌設計...一直到實地去鬆餅店參觀見習,期末邀請爸媽來班上當客人享用美味鬆餅,還有小朋友當接待人員,可愛極了!孩子擁有精采難忘的幼兒園豐富回憶,再次感謝兩位老師。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己