緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
早該離了 2020-09-14 15:27:17 #11F

版媽碰到的男人,跟我同學的老公一樣

不僅一毛不拔,還佔盡老婆的便宜,男人不肯出錢養家,理由是他要繳房貸,而房子是趕在他們結婚前火速買下的,只登記男人的名字

對老婆斤斤計較,家用一毛都不肯出,對原生家庭倒是很大方,又是出錢又是出力.十年後我同學終於死心了,打算離婚

男人主張房子是他"婚前財產",至於結婚後的家用男方一毛都沒出,所以我同學主張要分房子.,兩人就這樣僵持著

綠茶檸檬草
綠茶檸檬草 2020-09-14 19:42:23 #12F

5F+1,走法律途徑離吧!自私的男人留在身邊要幹嘛?話說房貸他又負擔嗎?沒有的話,為啥要登記在他名下?整篇文章感覺不出他對家庭有付出什麼,都只顧自己的腰包。

人在佔盡一切便宜還不懂得感恩,更不要想他會改,這次就勇敢的吃了秤砣鐵了心放手吧!

匿名
離婚不光采 2020-09-14 21:20:45 #13F

不離婚是盼望先生能改變

萬一離婚後,錢是屬於其他女人的

就大不妙了~自己吃的苦就是白吃了

Donny媽
Donny媽 2020-09-15 10:58:09 #14F

萬一離婚後,錢是屬於其他女人的 就大不妙了~自己吃的苦就是白吃了 

(非常不能同意這種理論)

如果為了老公的錢  賭上自己數十年的幸福日子 這怎麼會值得???  生活不該只為了別人錢  然後自己吃苦忍受老公的種種不是  那種苦沒必要吃 

西元2020年了  身為女人應該自立自強  人生不該依賴別人過日子....

wor347997
wor347997 2020-09-15 11:33:03 #15F

為了小孩,忍下去可以嗎~你想看小孩變孤兒嗎?

當初怎麼相愛的,忍靜思考! 一起加油!

匿名
問心 2020-09-15 14:36:02 #16F

卡在小孩的問題

很多媽媽不會因爲錢而留在不好的婚姻

就算離婚自己自足沒問題

只是想到未來的那女生嫁給前夫

又再生幾個的話

自己的小孩可以分到什麼

女人可憐就可憐在這

想走也走不了

於2020-09-15 14:36:47 重新編輯過
匿名
早該離了 2020-09-15 15:24:02 #17F

離婚小孩就會變孤兒?

所以離婚就會死掉嗎?

為了怕別的蠢女人來搶自己一毛不拔,會算計自己的丈夫,還得死守著婚姻?

是怕話題不够熱,炒不起來,所以才故意留這麼奇芭的發言嗎?

M.Wen
M.Wen 2020-09-15 21:54:34 #18F

因為離婚,房子還要分你一半當然拖著,早在第一次還沒孩子時就要離了,這種伴侶也太自私了

kate1638
kate1638 2020-09-18 17:08:10 #19F

走法律離婚+1

不過那麼多次都離不了婚,捫心自問你也心軟吧....

絲華洛
絲華洛 2020-09-18 18:03:15 #20F

謝謝大家提供的意見,分居後先生對我完全不聞不問,這段時間不聯絡不關心,我提出溝通的內容,他也不願意回應。怎麼會有這麼自以為是的男人我也驚覺自己忍到現在真的笨的不可思議。現在不知道走離婚訴訟能被判離的機會有多高,只怕是得長期抗戰。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力