分居中~先生一直提離婚~(文長)

恩兒
恩兒 2011-07-25 20:30:49 版主 328

從去年開始~我懷第二個寶寶6個月時~先生就跟高中時期的女友開始傳簡訊~無意中我發現~後來我堅持提離婚~也搬回娘家住~但是先生一直說他們只是朋友~並無任何關系~也沒有見過面~娘家的媽媽一直安慰我~後來我原諒了他~但是在生寶寶前二個月~我們又吵架了~這次換他堅持提離婚~但是換我不肯了~在生寶寶那天~他也是要離婚~結果寶寶提早出生了~當晚我已開2指了~不過先生還是有去醫院陪我~我也有回婆家做月子~但是我們關係很冰凍~他對我像是空氣~我做月子期間~因為不安~幾乎天天哭泣~就這樣我做完月子~並且馬上回去上班~但是關係還是一直持續~直到寶寶二個月大時~先生又提要離婚~我的媽媽撥了電話問先生的想法~他卻說:希望我跟寶寶先搬回娘家住~就這樣~我媽媽接我出來了~目前我們分居二個月了~這期間他還是一直提離婚~但是我不願意~因為我們之間並無大問題~只是溝通不良~加上誤會~我也說我會去改我的個性~但是他卻說不適合就是不適合~堅持分手~現在婆婆得癌症~連去開刀也沒有人想我回去~我也有表明想回去顧小孩及婆婆~但是他們家的人認為不必要~我很想念我剛出生的寶寶~和三歲大的兒子~娘家的父母堅持要先生來接才肯讓我回去~無奈先生根本無心要這段婚姻了~連娘家去他家~也是在我家人面前說要離婚~導至娘家的人更是無法原諒~我真的不想這樣失去婚姻~但是對方卻不想再跟我談了~也聽說他要等我分居6個月以上對我採法律行動~訴請離婚~我真的很害怕~我到底該怎麼做~能教教我嗎~每天都想孩子想到哭~好難過~他也說離婚二個孩子他都不給我~我可以隨時回去看~孩子就共同扶養~但是必需放在他家照顧~我有探視權~真的好痛苦.....(我們結婚才3年)

於2011-07-25 20:41:22 補充發言
我不是故意離家的~講難聽點...我是被趕出來的~寶寶娘家的人認為先讓他們帶~才能體會做媽媽的辛苦~結果現在變成我想見寶寶卻不敢回去的心情了~不過分開這二個月~我還是有買寶寶的東西~和每個月給他們一些錢補貼家裡的開銷~
於2011-07-25 22:57:59 補充發言
TO:跳跳免免 我目前住娘家~該如何去做呢?如果他真的很小心保護小三~我又該如何去發現呢?傳授一些方法給我吧~感激不盡哦~PS:雖然我懷疑~但是又沒有發現什麼怪的地方~(我先生是母羊座A型男)他不算精明的人....
ANGEL0414
alice325 2011-07-25 20:38:39 #1F

男人會鐵石心腸絕不是因為吵架而已

而是因為討厭你或有了新歡

這樣就算強求 也不會有好結果的

算了吧 想念小孩 就探視就好了 給他們養 你重新你的人生

你不會因此看不到小孩的 如果看不到 可以採法律行動

肉包
肉包 2011-07-25 20:48:50 #2F

這種理由 無法訴請離婚吧??

既然他堅持離婚 那條件應該妳開才對

希望妳硬起來!

ANGEL0414
alice325 2011-07-25 20:49:13 #3F

那你要包袱款款回婆家 然後暗地錄音 如果他們不讓你回你的家 你就告家暴 或者是等對方提出訴訟時使用 你是被趕的 你沒做錯事 誰能逼你離婚 ?

珍惜擁有
珍惜擁有 2011-07-25 22:01:18 #4F

我可以了解妳的痛苦..

我也離婚了..

我想他會提..

應該是有問題了吧..

冷靜想一想.

怎麼做對大家是最好的.

把傷害降到最低

小於大於
跳跳兔兔 2011-07-25 22:35:36 #5F

你要有心理準備,妳先生並沒有說真正的原因,極大的可能是已經有新歡了。

小孩的監護權不見得你要不到。從現在開始,盡量蒐證,錄音、錄影、照片、單據等等都要留存。找個有經驗的律師商量比較好。

恩兒
恩兒 2011-07-25 22:51:59 #6F

10個有9個人都說他一定是有小三~但是我也沒有證據去知道~他的朋友及他的家人都說他真的沒有~但是就像各位水水說的~孩子都生二個了~是什麼原因才鐵石心腸的~我的爸爸為了這件事~從大陸趕回來處理~但是也是氣到又回去了~我身邊的朋友給我二個方法~要嘛回去顧你的小孩~即便他有小三~也不應該是我離開~要去跟小三鬥~用冷處理的方式~我是法律保障的~不必去怕什麼~也不用去怕什麼婆婆說什麼~那裡是我的家~明正言順的走進去~第二個方法就是:開始準備去告他~把小孩的堅護權爭出來~我很煩腦~但是又放不下小孩及捨不得這段婚姻~偏偏事情總是無法如我願~他家的經濟不好~公公不是他親生的父親~婆婆又因癌症在做治療~房子又是租的~公婆又因保証人的事情~負債1500萬~先生的收入約3萬~而我娘家有房子(但目前還是房貸中)媽媽又有自己的快餐店面~而我自己是做服務業(開分員)月收入約3萬5~請問我這樣的條件~能爭取到二個小孩嗎?對方也是很疼小孩的~可是我不希望兄弟去分開~我本身是單親~所以我相信孩子在母親身邊比較好~畢竟爸爸沒有媽媽來的細心~假設我訴請法院去爭孩子的堅護權~我勝算大嗎?先生本身愛走廟的~外婆家也是設廟堂的~大的兒子不到三歲~卻已很會去學那些了~我可以向法官要求讓孩子有正常的環境為由嗎?請懂法律的各位幫幫我好嗎?

ANGEL0414
alice325 2011-07-25 23:11:27 #7F

不想離婚就千萬別提離婚,也千萬別抓姦.反正你是元配,小三就算生子,又怎樣?你可以告她!不生子,沒名分是能跟男人多久?千萬別在他們戀姦情熱的時候順他們的意

小於大於
跳跳兔兔 2011-07-26 17:36:36 #8F

暗中調查,查手機、帳單、出入狀況、電腦等等。如果不想請徵信社 (如要請徵信社要小心,以免變錢坑。),你可以找人跟蹤先生。

可以找相關基金會諮詢,可以找找有沒有免費的法律諮詢。記得,如果有回去看小孩,要留下證據,買東西也要留發票等等,才不會被反咬一口說對小孩不關心。

如果婆婆住院中,公公又不是親生的,你覺得有沒有其他夫家的人在影響你先生的決定呢? 真的很難想像沒有別人的煽動,丈夫會希望自己帶小孩? 找出關鍵人,套套口風。

恩兒
恩兒 2011-07-26 18:01:36 #9F

我們之間沒有共同的朋友~他的家人中也是尊重他的決定~手機是他自己的名字~也無法去查~我買小孩的東西發票都有留著的~但是現在家人及我的朋友都叫我不用再拿錢回去~因為拿回去不一定會用在小孩的身上~叫我去買孩子的日常生活用品就好~比如奶粉尿布之類的~這樣還會被反咬對小孩不關心嗎~先生是真的很愛小孩~去哪也都是載大的去~而且現在我是住娘家~也不知要如何去調查他~現在我們都不會去聯絡~哎...該怎麼去處理~好煩哦

ANGEL0414
alice325 2011-07-26 18:10:47 #10F

請你不要分居

立即返家

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招