緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
語焉公
語焉公 2020-08-17 17:06:47 版主 645

最近發現老公在線上玩一種很像互助會的投資
大概就是借錢給需要的人,然後賺他利息
因為他平常都玩股票,我就問他為何要玩這個
他說股票現在漲太高,不適合再放錢進去
說這個也是投資的一種,每個月投1000元就好
當存錢賺利息,好奇大家老公也會投資嗎?

匿名
321 2020-08-17 17:23:32 #1F

No

匿名
葉佩雯 2020-08-17 17:50:29 #2F

不要玩互助會

不要一直業配

匿名
通通都不會… 2020-08-17 18:08:58 #3F

阮尢如果投資這個,我第一個打斷他買的雞腿…

誠樂浮
誠樂浮 2020-08-17 18:09:25 #4F

我老公有投資股票和基金,不過蠻好奇妳老公是投資什麼?一個月1000,門檻比基金還低

語焉公
語焉公 2020-08-18 11:46:23 #5F

我以為大家都知道互助會@@
之前同事有缺錢也會找朋友來跟會
所以看到台灣資金交易所這種線上的
很新奇,除了借款還能當投資
感覺很少人知道才會上來問問

Donny媽
Donny媽 2020-08-18 13:50:05 #6F

版媽,這種投資風險很高,線上借貸,

最近2-3年大陸那邊就倒了很多這類號稱線上借貸公司

台灣的這類公司也經營得很辛苦..

這種借貸麻煩要看清楚..這種線上公司有沒有政府登記立案? 資本額多少?  免得資金有去無回~

於2020-08-18 13:52:01 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2020-08-18 17:00:14 #7F

我覺得很可怕,我還是習慣買基金,慢慢賺但穩健

停權
有著你多麼美 (帳號停權) 2020-08-18 17:13:54 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪兒 2
雪兒 2 2020-08-19 13:36:36 #9F

@語焉公

我先生也有玩,我看他平均都有5-8%的獲利,比放銀行好很多,但我沒有玩我還是繼續存我的基金

奇牽手
奇牽手 2020-08-20 13:49:49 #10F

互助會年輕的時候跟過好幾次 但隨著各自組家庭就很少連絡了 沒試過線上的晚點查看看這家公司

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招