緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享排卵試紙及基礎體溫成功經驗

Jowysher
Jowysher 2020-08-03 20:25:01 版主 68K

最近開始記錄我努力求子的過程,也是因為之前在懷孕的過程中常常有些疑惑,有些是網路上能能找得到,有些就不見得能找得到,從一開始覺得懷孕不是那麼難的事情,後來漸漸開始有點慌,因為好幾個月都沒有懷上寶寶,我相信有這樣經驗的媽媽一定也都會很焦慮包括我在內,所以最近就在想趁自己還有記憶點時,把我這些過程中的經驗分享給各位媽媽,從求子的過程跟懷孕的產檢項目詳細的列出來,我是如何在求子失敗的過程中找到方法去成功懷孕,以及身為媽媽們都會焦慮的一些情,也希望我紀錄的這些日誌能幫助到正在努力的媽媽們。

https://joysjoyfullife.com/category/%e6%87%b7%e5%ad%95%e6%97%a5%e8%a8%98/

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-08-03 22:07:59 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2020-08-03 23:52:21 #2F

謝謝分享

Jowysher
Jowysher 2020-08-04 23:25:41 #3F

@Bu Bu Mammy

不客氣,希望對您有幫助!

Jowysher
Jowysher 2020-08-04 23:27:11 #4F

@茗拔拔

謝謝,希望對您有幫助!

Joychang6688
Joychang6688 2020-08-06 22:34:07 #5F

謝謝分享

Sofia1990
Sofia1990 2020-08-15 17:06:26 #6F

謝謝分享

停權
Maliu (帳號停權) 2020-12-11 11:06:45 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Maliu (帳號停權) 2020-12-11 11:08:37 #8F

停權
Maliu (帳號停權) 2020-12-11 11:10:14 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己