緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕玻璃心 原來電視上的狀況是真的!!

Savrina
Savrina 2020-07-16 12:04:39 版主 359

目前8週多...第三胎

今天因為要到內湖工作 所以我一樣坐上沙丁魚公車  公車一樣開很快  我是抓著上面的握把  其實我不太敢抓 因為公車總是開很快 我的前一胎四週多..有一天坐公車 它急煞   我死抓著握把 有拉扯到..哪一天我的肚子緊緊的 刺刺痛痛的 隔天我出血了 保不住.....

為何避免這樣的事情再發生  我這次很小心

今天很擠  眼前有一個博愛坐  我看沒人要坐  我坐下前 詢問了一下周圍的阿姨小姐。都沒人要坐 於是我就坐下

到了民權西路站 很多人下車 我旁邊坐了一位阿伯,阿伯的女兒 年約30-40歲

我們這樣一路做到內湖的民權大橋站

我準備下車 所以我按了鈴

我聽到阿伯很大聲的說:(台語)像這樣的年輕人 不能給人家坐博愛坐,這個要讓老人坐 不是有位置就坐下

當下我傻住了!因為大家都在看我..就算我想回應..可是我不敢  因為我的確肚子不夠大 我的衣服很寬鬆...但 我不是故意霸佔位置

阿伯的女兒 有示意阿伯:小聲一點

但阿伯還是接著說:年輕人好手好腳 就是要站著 座位要給人家,不能這樣....

連我左手邊的阿姨都在看我 周圍的人也是...我的委屈程度爆表......(泣)

一下車我打給老公 但他沒接到 我就打給了姊妹,他很氣的說..你就是在公車上被霸凌阿!!!!!!

去領好孕貼!!!!!!

(泣).......

我知道多少會遇到這樣的老人  電視上也看過  但居然被我遇到

平時我也會讓座  但這次換我需要  這是互相的一種心態  不是因為老才能坐博愛坐阿....(泣)

有媽咪也這樣過嗎? 太委屈了  害我邊走邊哭了一下下..

是在哭屁哭..哈哈哈哈哈哈!

月光
月光 2020-07-16 12:19:43 #1F

幫你秀秀

大眾運輸真的難免

別放心上

安全問題的話,我覺得捷運會比公車安全一點

假設公車要坐太久的地方,自己要考慮狀況,可以考慮搭計程車或是uber喔

沒事了,別理那些搞不清楚狀況的人

Savrina
Savrina 2020-07-16 12:32:42 #2F

@月光

好哦  幸好過了今天 往內湖的班也減少了! 想到這 就鬆一口氣了!♥️

wei-yun
wei-yun 2020-07-16 13:06:22 #3F

@Savrina

既然才八周,能搭計程車或是自己開車都好。其實如果可以,整個孕期最好不要搭公車,除非你像我噸位重臉皮厚,一屁股坐下去就不起來

Savrina
Savrina 2020-07-16 17:34:32 #4F

停權
小習33 (帳號停權) 2020-07-16 19:57:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
無聊 2020-07-16 22:36:38 #6F

那生理期來

生理痛要怎麼辦?

雨天的魚
雨天的魚 2020-07-17 11:00:14 #7F

我自己是可以站就站,

真覺得不舒服,也不會客氣。

坐下去的當下,其實就已有心理準備,誰有意見我跟誰說去。

只是,怎麼都沒有人有意見......

2018_sticker_october_04.png2018_sticker_october_04.png2018_sticker_october_04.png

Savrina
Savrina 2020-07-17 11:05:24 #8F

@無聊

之前新聞真的有人 因為經痛所以坐下  也因為這樣被老人家訓話

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己