【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中...

芯芯822
芯芯822 2020-09-19 21:30:20 #1141F

@Cherry Wang

如果老公懂按摩會幫忙舒壓就好了,不用出去外面做spa

芯芯822
芯芯822 2020-09-19 21:31:52 #1142F

有哦,我有用蔬果清潔劑洗過,這樣才不會有農藥殘留的問題

芯芯822
芯芯822 2020-09-19 21:32:49 #1143F

是啊~偶爾也要吃吃外面的人間美味,自己煮太平常

芯芯822
芯芯822 2020-09-19 21:34:50 #1144F

如果一次要哄2個其實也不好哄,睡中間隔開,一個很快入睡,另一個也是一直盯,每次要睡都不能睡,等孩子都睡著才能入睡

芯芯822
芯芯822 2020-09-19 21:34:51 #1145F

如果一次要哄2個其實也不好哄,睡中間隔開,一個很快入睡,另一個也是一直盯,每次要睡都不能睡,等孩子都睡著才能入睡

芯芯822
芯芯822 2020-09-19 21:36:21 #1146F

也是媽媽常常煮才能有變化,我很少煮,偶爾假日才開伙,所以缺乏經驗

芯芯822
芯芯822 2020-09-19 21:37:28 #1147F

蔬菜單純用鹽巴調味也不錯,有天然味道,健康感覺

芯芯822
芯芯822 2020-09-19 21:37:33 #1148F

蔬菜單純用鹽巴調味也不錯,有天然味道,健康感覺

芯芯822
芯芯822 2020-09-19 21:40:10 #1149F

有哦,我每天也會維持2小時運動,有氧舞蹈1小時,希望可以盡快達到我的目標

芯芯822
芯芯822 2020-09-19 21:42:47 #1150F

假日出門踏青真不錯,走走看看欣賞美景,不像我們今天忙逛旅展,都沒時間出去戶外走走

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己