【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中...

Cherry Wang櫻桃麻麻
Cherry Wang 2020-09-19 22:26:52 #1171F

@BabyHome官方小編

感覺 @芯芯822 滿多重複一樣的留言耶?到底是哪裡有問題啊?系統故障嗎?

Cherry Wang櫻桃麻麻
Cherry Wang 2020-09-19 22:35:19 #1172F

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._1172F_img_1

家裡的鍋子被我煮到快報廢,才跟隊友說想買新鍋子,然後想說今天去逛家樂福買些日常生活用品,整個超級幸運,遇到品牌鍋子大特價耶~好開心喔!

有時候鍋子塗層脫落不能捨不得,因為那些都可能造成身體傷害,所以看到特價,立馬買了新鍋子回家,明天煮飯再來開鍋一下。有在料理的人,需要鍋子趕快去看看喔~

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._1172F_img_2

有健康的身體,

首先~~

要先有好鍋子,哈哈哈

於2020-09-19 22:39:48 重新編輯過
芯芯822
芯芯822 2020-09-20 07:19:41 #1173F

@Cherry Wang

柚子好吃阿,只是沒有特別喜愛,也怕熱量高所以不會一直吃

adsnew
芯芯822
芯芯822 2020-09-20 07:21:36 #1174F

有的,其實拉肚子還是有適時補充流質食物,只能多休息

芯芯822
芯芯822 2020-09-20 07:22:51 #1175F

是滿羨慕吃不胖體質的人,不知道是不是吃進去也排出來快

芯芯822
芯芯822 2020-09-20 07:27:49 #1176F

小孩沒去上學嗎?,上學應該就輕鬆多了,爸爸下班後也幫忙帶就更好

芯芯822
芯芯822 2020-09-20 07:28:57 #1177F

是啊~前幾週大家都很恐怖速度超快,所以只能跟自己比

芯芯822
芯芯822 2020-09-20 07:30:20 #1178F

閃光我是不曉得,學校老師是說怕孩子弱視問題比較大

芯芯822
芯芯822 2020-09-20 07:30:36 #1179F

閃光我是不曉得,學校老師是說怕孩子弱視問題比較大

芯芯822
芯芯822 2020-09-20 07:31:48 #1180F

這就是怕妳吃不飽又怕妳胖,老公都希望有個體面的老婆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己