緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中...

Cherry Wang櫻桃麻麻
Cherry Wang 2020-09-18 21:43:01 #1081F

@芯芯822

我是天生的吃貨來著,幾乎不挑食,哈哈

Cherry Wang 2020-09-18 21:44:23 #1082F

@芯芯822

我晚餐飯幾乎不吃,或是半碗而已耶~感覺減重效果很好,因為少了澱粉,減重快速。

Cherry Wang 2020-09-18 21:45:14 #1083F

@芯芯822

氣炸鍋是我的料理好幫手,超感謝發明的人!

Cherry Wang 2020-09-18 21:51:56 #1084F

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._1084F_img_1

有時候覺得生女兒真的很貼心,會幫媽媽按摩!

今天感動的是…………

大女兒下課回到家,拿給媽媽這張小熊維尼,說是學校有獎徵答送的,女兒知道媽媽喜歡小熊維尼,說要送給媽媽我,真的好開心喔~~

剛才看到上面寫50元,這貼紙這麼貴啊?!感覺都快一個便當的錢了XD

擁有愉快的心情,健康的身體,人生幸福美滿。

ㄉㄨㄥˋ起來……………………

vicky12a
vicky12a 2020-09-19 08:13:50 #1085F

早安~  

就在明天就要回報體重了⋯⋯好緊張喔!

因為今天是假日,也是我最放鬆的時間,會特別想吃東西⋯

真不想面對明天

呵呵⋯⋯

於2020-09-19 08:15:13 重新編輯過
Cherry Wang 2020-09-19 10:16:29 #1086F

@vicky12a

恭喜迎接健康快樂的身體,不要壓力太大,有進步就很棒了,加油!

Cherry Wang 2020-09-19 10:22:07 #1087F

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._1087F_img_1

Oh~天啊!

老公居然買這蛋糕,想說給我跟女兒吃,還好這款是純蛋糕居多,只有一點糖粉跟薄薄內餡,媽媽我早上吃一塊,應該到晚上消耗熱量完畢,哈哈,罪惡感不會太重XD

然後出門健走運動去~~

芯芯822
芯芯822 2020-09-19 14:26:37 #1088F

@Cherry Wang

是阿,葉黃素顧眼睛不能少,現代人通病用電腦手機太多太傷眼睛

芯芯822
芯芯822 2020-09-19 14:27:35 #1089F

沒有送我也會自己買啦,自己幸福自己把握好阿,呵呵

芯芯822
芯芯822 2020-09-19 14:28:39 #1090F

也是,平常也都是老婆在照顧老公的胃,所以老公當然要體貼一點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走