收藏 訂閱

佑爾康金貝親OPO系列奶粉 親和母乳最安心的選擇

佑爾康金貝親OPO系列奶粉 親和母乳最安心的選擇

佑爾康金貝親OPO系列奶粉 親和母乳最安心的選擇_img_1

佑爾康金貝親幼兒成長OPO親和配方

母乳是上天賦予人們成為媽媽最「貼心」的禮物。環擁寶寶在胸前,聽著媽媽律動的心跳,大口且深切地吸吮,此時此刻寶寶安穩舒適,媽媽幸福感溢於顏表。這幸福洋溢的感受,大概就是身為人母最甜蜜的負荷。    

專長為母嬰族群嚴選各國天然有機產品的大地之愛,支持每個媽媽哺餵母乳。但當母乳營養不足以支持寶寶成長時,大地之愛旗下法國原裝進口的佑爾康金貝親幼兒成長OPO親和配方,使母乳銜接不中斷;獨特「液相勻化」技術製程,則是對寶寶最溫柔的體貼。

母乳中的關鍵成分,讓寶寶營養吸收不打折

據研究顯示,OPO親和結構脂(也稱作Sn-2 PA或Sn-2棕櫚酸)是母乳中的重要成分,佔母乳脂肪棕櫚酸的70%以上,是寶寶熱量主要來源之一,用以支持寶寶學習發展;OPO特殊的脂肪結構,因為與母乳相近,不易產生鈣皂,能讓寶寶維持較佳的消化道環境,減緩各種不適的症狀,穩定寶寶情緒。並且也有助於寶寶關鍵營養素吸收,讓寶寶健康成長!

液相勻化技術,24小時製程,勻混寶寶所需微量營養素

中山醫院生殖醫學中心負責人李世明醫師說明,液相勻化技術是目前歐美高端製程奶粉技術之一。大地之愛委由法國乳製品大廠依思尼Isigny Ste Mère ,直接採集當地牧場新鮮鮮乳,在24小時內,將新鮮牛奶過高或不適合的營養成分抽離後,在液體狀態時,將額外添加的營養成分加入均勻溶解,使奶水的成份幾乎接近母乳;最後經三道低溫均質化及低溫瞬間噴霧乾燥裝罐而成。這一貫自動化製程監控在24小時內,讓寶寶每口都嚐鮮,營養不偏失。

佑爾康金貝親OPO系列奶粉 親和母乳最安心的選擇_img_2父母應慎選配方奶粉,注重製程技術、原料產地、認證牧場乳源三要素,寶寶吃的健康 媽媽買的安心。

天下的媽媽都是一樣的,只想給寶寶最好,當面臨母乳營養不足以支持寶寶成長時,哪一支配方奶才是對寶寶最好的?目前市售配方奶粉品牌不勝枚舉,配方成分琳瑯滿目,媽媽求好心切的比來比去,卻遲遲無法決定,此時不妨回到最初點思考,餵哺母乳的原因是什麼?大地之愛建議您以「親和母乳配方」 與「新鮮營養」這兩大方向去尋找,佑爾康金貝親幼兒成長OPO親和配方,自然是最安心理想的選擇。

:::
::: 2020-06-29 08:08:37 #1F
 

謝謝分享

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小BB麻

BabyHome_avatar

JaneLaiPSTdaily

BabyHome_avatar

捲捲頭

adsnew_pv