緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不會被隊友發現的醫美 童顏針?

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-06-11 16:33:51 版主 2617

大家做醫美會讓老公知道嗎?

問過他想法卻叫我維持現狀就好~ 

可能是怕我會弄成網美臉或蠟像感

但我只是要微調一下,又不是要動刀那種

想說打舒顏萃(童顏針)讓臉膨皮一點 看起來不要有滄桑疲累感

因為打完兩三個月臉會慢慢長膠原蛋白

保養得好能維持兩年以上 不用擔心會很快消掉

自己長膠原蛋白感覺比起打填充物真實一些

這樣是否就不會怕被老公發現了^^

不知道大家覺得如何呢~會不會腫呢

還是大家會建議搭配哪個療程一起做?

麥葛詩
麥葛詩 2020-06-11 17:06:05 #1F

其實童顏針打個兩到三瓶效果就很好囉
不過如果口袋深一點的話可以再搭配電波,效果加乘!

匿名
anna 2020-06-11 17:06:51 #2F

板媽是第一次做醫美嗎?我是覺得先打童顏針就好
因為膠原蛋白長出來,膚質跟緊實度都會大大改善~

胡士托鞋
胡士托鞋 2020-06-11 17:20:29 #3F

我姐有打過童顏針,她老公完全沒發現XD
我看是真的有長肉!效果很明顯還~皮膚變Q彈很多

匿名
Qmi (帳號停權) 2020-06-11 17:33:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-06-11 17:38:16 重新編輯過
rongw1212
rongw1212 2020-06-11 17:50:22 #5F

不想被發現的話童顏針可以試試看,他會刺激自體膠原蛋白增生,效果會慢慢出來,

打完可能2、3天會微腫,可以直接去醫美診所諮詢看看了解一下打完大概的狀況,

我有在上新莊一間皮x師診所打過雷射跟肉毒,醫生技術還不錯,諮詢也很有耐心,價錢我覺得也不是太貴,給你參考看看~

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-06-12 13:07:27 #6F

@麥葛詩  原來可以搭配電波啊~謝謝分享

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-06-12 13:07:58 #7F

@anna   對呀第一次有點緊張,所以來問大家想法

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-06-12 13:08:27 #8F

@胡士托鞋  哈真的喔~感覺很棒!

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-06-12 13:09:03 #9F

@Qmi  我當初也是看中他是自然的效果~所以心動

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-06-12 13:11:07 #10F

@rongw1212  好喔~謝謝你的推薦!我會參考的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力