童顏針需要一直打嗎?可以維持多久?

kimberley2013
kimberley2013 2014-01-17 15:52:59 版主 11K

想要去打童顏針

但想請問打一次可以維持多久??

需要一直回去補打嗎??

seeds
seeds 2014-01-24 11:36:27 #1F

玻尿酸可以維持6-8個月,而童顏針則是可以維持1-2年

基本上看妳對自己的要求

像我都看自己的狀況回去補打

我都是在板橋的光澤做的

推薦妳先去諮詢看看

nini_ma
nini_ma 2014-03-10 14:04:24 #2F

童顏針不用常打吧???應該是等他效期結束後~如果覺得真的需要再改善的話才在做的吧???而且童顏針可以維持要2年多~所以真的不會常打到的啦!!想諮詢的話可以考慮依凡娜的line線上諮詢~他們護士很厲害唷!!有專業!!!而且方便好用~Line ID: dr.evanna

沐煦
沐煦 2023-11-09 15:32:09 #3F

填充物真的需要小心!畢竟可能會有硬塊的風險!加上施打風險的話,可能失明!我自己是填補脂肪,非常的安全,同一位置填補滿三次以上就不會再另外收費了,還有保固服務!
adsnew
沐煦
沐煦 2023-11-09 15:33:00 #4F

填充物真的需要小心!畢竟可能會有硬塊的風險!加上施打風險的話,可能失明!我自己是填補脂肪,非常的安全,同一位置填補滿三次以上就不會再另外收費了,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己