瘦小腿脂肪有什麼方法?瘦小腿脂肪可以打消脂針嗎?

小月月兒
小月月兒 2020-06-04 15:15:09 版主 15K

之前打過肉毒瘦小腿,打完後蘿蔔腿的狀況是還滿明顯有改善的,特別是穿高跟鞋的時候,但我覺得現在整體看起來還是肉肉胖胖的,有什麼方法可以瘦小腿脂肪呢?打消脂針適合嗎?

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-06-05 00:17:56 #1F

看醫生建議囉!他們會給你最適合的方案,像我自己在台中美麗風*那邊的醫生每次給的建議都很棒!

匿名
林媽咪 (帳號停權) 2020-06-05 12:00:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Tina (帳號停權) 2020-06-05 16:57:32 #3F

小月月兒
小月月兒 2020-06-09 14:15:52 #4F

肉毒主要是改善小腿肌肉問題

如蘿蔔腿改善了還是覺得小腿肉肉的

那版媽可能還有一些脂肪才會讓小腿看起來還是比較粗

我的小腿肌肉+脂肪混合型

經過醫生評估後幫我合併肉毒搭配消脂針一起改善

我自己覺得效果還滿不錯的

小腿細了一圈整體腿型也變得好看

rongw1212
rongw1212 2020-06-10 09:54:58 #5F

可以直接去諮詢看看給醫生評估一下,消脂針不是一下子效果就會馬上出現的那種,

但我室友之前打過消脂針消下巴,一段時間下來拍照看是真的有差,

我是陪她去上新莊一間皮x師皮膚科診所打的,醫生還蠻細心的,諮詢的時候也很有耐心我覺得還不錯,給你參考看看~

匿名
莎莎 (帳號停權) 2020-06-11 15:54:38 #6F

小月月兒
小月月兒 2020-06-15 15:57:10 #7F

原來小腿的脂肪可以打消脂針來消除喔,消脂針打完是不是會腫阿,術後好照顧嗎?

停權
佩佩豬她媽 (帳號停權) 2020-06-16 17:28:21 #8F

森深
落落56 2020-06-16 21:47:55 #9F

小腿如果是脂肪型的肥胖可以踮腳,跳繩

都可以瘦到小腿的脂肪,但做完運動一定要拉伸

我還有結合再吃仕女芭比,消脂會來得比較快。排便新陳代謝都有改善

匿名
莎莎 (帳號停權) 2020-06-19 19:21:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過