【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

消脂針有不包套的診所可以打嗎?!

知嘻哈青
知嘻哈青 2016-10-14 14:53:47 版主 34K

考慮了好久決定要來打消脂針

各位媽咪有推薦什麼診所可以不包套嗎?

快來吧戎涯
快來吧戎涯 2016-10-14 17:53:37 #1F

微風八千代診所不用包套

發薄荷
發薄荷 2016-10-17 18:12:07 #2F

微風八千代+1,不用包套,價位也比較平價

前幾個禮拜剛去打臀部,已經預約了第二次去打

知嘻哈青
知嘻哈青 2016-10-18 12:17:36 #3F

謝謝推薦,請問微風八千代價格是怎麼算的呢? 

還有大概打幾次可以見效呢?一定要打到第二次嗎?

發薄荷
發薄荷 2016-10-18 15:15:30 #4F

微風八千代是分身體區域跟臉部區域,身體的話一區我記得現在是6300

你可能要再打電話問問,然後我諮詢的時候醫生是説

基本上沒有硬性規定要打幾次,不過大部分的人都是打兩到三次左右

效果最明顯,本身脂肪的量也有影響

暴五個
暴五個 2016-10-18 19:07:08 #5F

請問微風八千代的療程是叫做無創皮下減脂嗎?

上次去除毛有看到DM

玫小妞
玫小妞 2016-10-19 17:18:23 #6F

回樓上,對啊就是那個,現在好像還蠻流行局部做皮下減脂療程的

以前沒有像這種打針的都得動刀抽脂,光是老公那一關就過不了了

知嘻哈青
知嘻哈青 2016-10-20 10:43:15 #7F

謝謝大家分享經驗 決定要去微風八千代問問看

馬雅忘了我
馬雅忘了我 2016-10-20 14:13:21 #8F

上次去微風八千代打淨膚雷射 

在候診區跟旁邊的人稍微聊一下

對方也是要來打無創皮下減脂的

而且已經準備要打第三次 聽說效果真的不錯 害我也很心動

橘子皮的娘
橘子皮的娘 2016-10-20 18:36:22 #9F

剛剛去微風八千代的官網研究了一下

對臉部的療程還蠻感興趣的…

除了分解脂肪還能夠促進膠原蛋白增生這點很吸引人啊

停權
棒棒甜心糖 (帳號停權) 2016-10-21 16:20:59 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過