緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

馬鞍肉怎麼瘦?消脂針有效果嗎?

goHa
goHa 2021-09-08 18:19:27 版主 9001

只要胖就一定是先胖大腿肉,一直都不敢穿很貼身的褲子或裙子,今年有開始嘗試做一些局部運動但好難堅持住,很沒用又很想瘦好煩阿

馬鞍肉怎麼瘦阿….有做過什麼醫美對馬鞍肉效果很好的嗎?打消脂針有沒有效?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-09-09 14:23:51 #1F

訂閱

欣逸
欣逸 2021-09-09 18:50:18 #2F

消脂針有效是有效但打過一次痛到哭出來 回家都還在腫 怕痛的話考慮做別的吧 像是冷凍減脂這些也都有人推薦過

Kelly0314622
Kelly0314622 2021-09-09 21:57:28 #3F

運動完用手捏按馬鞍肉,自已實際試下來真的有變得比較小

匿名
緋霏 2021-09-10 15:30:15 #4F

馬鞍肉根本就很難靠運動,就算運動了也只能稍微改善而已

因為肉長在哪都是基因決定的,就算減肥了那也不一定能瘦到對的地方

差不多身高體重的朋友腿就是比我細

而且一旦瘦就會先瘦上半身,反而顯得下半身更胖

很氣但也沒辦法,誰叫我遺傳到我爸的腿

還是直接做醫美比較快,雖然要花一筆錢但做完之後我覺得很值得

做過冷熱震動還有消脂針很有效果,又不像做抽脂手術的風險會比較大

現在大腿已經變細了,顯得比例比較好腿感覺更長了

側面那邊的馬鞍肉消下去後視覺上感覺瘦了好幾公斤

家人以為我減肥瘦了但其實只是大腿變細了就差這麼多

而且跟上半身就比較匹配,上下半身沒有原先差距那麼大,穿衣服就好看多了

不過醫生有說我本身不胖所以做得效果特別好

太胖的話還是要搭配做減重會比較好,不然只做醫美來局部減脂效果有限

匿名
咪亞 2021-09-10 16:01:37 #5F

靠運動,真的有改善,但需要長時間才看得出效果

JC9029
JC9029 2021-09-10 20:01:01 #6F

只有下巴肉比較有用耶,認真說大部位的脂肪沒什麼用~~

馬鞍肉一旦長出來就很難瘦

恐怕要靠雷射融脂比較有感

goHa
goHa 2021-09-13 19:13:49 #7F

@欣逸

消脂針有這麼痛?可是我看有人說冷凍減脂要做很多次效果也不一定很好欸

goHa
goHa 2021-09-13 19:14:22 #8F

@緋霏

冷熱震動是什麼?那你打消脂針也痛嗎?

zeroyeh
zeroyeh 2021-09-13 22:03:04 #9F

馬鞍肉真的很煩,那個位置運動很難瘦

很多牛仔褲彈性若不是很好都會被馬鞍肉給卡住或是凸一塊超醜

我後來也是放棄運動跟按摩瘦馬鞍肉

靠做微粹脂水刀抽脂才把馬鞍肉整個弄平

我在薇娜診所做的

本來還很擔心這種侵入式的抽脂會不會很痛還是不安全

但非侵入式的那些都要做很多次才有效

實在太想一次搞定了,所以狠下心做微粹脂水刀抽脂

後來發現我想太多,她的痛根本還好,這次打疫苗手臂痛還比抽脂痛

真心覺得版主可以試試看薇娜他們的微粹脂水刀抽脂瘦馬鞍肉

效果不會讓你失望喔

果一
果一 2021-09-22 14:12:23 #10F

我練大腿結果反而變得更粗了>_< 但醫美好貴而且一堆人說做了沒效果

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己