緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

瘦小腿脂肪有什麼方法?瘦小腿脂肪可以打消脂針嗎?

曉諭兒
曉諭兒 2020-06-23 15:08:36 #11F

很多人可能覺得自己小腿很結實跟粗壯是因為小腿肌發達的關係,

我也是很在意自己粗粗的蘿蔔腿 所以才決定要做肉毒瘦小腿

跟朋友一起去找優勢皮膚科游醫師諮詢評估後

我才知道自己是屬於混合型(肌肉+脂肪)

單靠打肉毒雖然可以放鬆肌肉

但瘦小腿的效果還是沒那麼理想

於是游醫師幫我打肉毒搭配消脂針的合併方式

針對肌肉與脂肪問題都可以做到改善

瘦小腿的效果也很有感

小月月兒
小月月兒 2020-06-24 14:33:18 #12F

謝謝分享!

停權
有話對你說 (帳號停權) 2020-11-12 18:06:42 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芊淑
芊淑 2020-11-17 16:21:51 #14F

我比較推薦使用肉毒,肉毒可以讓局部肌肉放鬆,而且基本上不會有什麼副作用,我自己也是打肉毒去瘦小腿,因為之前練田徑的關係小腿練到很粗壯,沒在練之後就變成鬆垮垮的肉,我是在台中的美麗x尚醫美診所打的,打完的效果跟術前的服務都讓我很滿意

停權
我不喝奶茶 (帳號停權) 2020-12-01 19:09:42 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招