收藏 訂閱

魔滴隆乳推薦嗎?診所該怎麼選?

產後胸部塌很多,皮膚都皺皺的,原本身材還可以現在這樣真的很難看,有跟老公家人討論想去隆乳,他們也支持!!
看魔滴近幾年很流行,不知道媽咪們有做過推薦的嗎?診所大家都是怎麼選的呢??

雲朵糖
雲朵糖 2020-05-29 00:14:04 #1F

應該會以連鎖的醫美為主
然後看網路評價如何
有些手術完就不管你了
這種就先刪除
建議找親切細心的醫師

匿名
2020-05-29 11:38:59 #2F

Sharon彤
Sharon彤 2020-05-29 11:56:39 #3F

很多醫生都寫得很厲害,我覺得就是多諮詢

瞭解服務態度,說明詳不詳細,會不會一直推銷這些

也是問很多家才去群英給陳廣得醫師做,很好溝通,小細節都有注意到

魔滴飽和度很好,隆完很滿意

匿名
蕙香 2020-05-29 13:17:06 #4F

問一下除了魔滴還有其他推薦的假體嗎

蓮香
蓮香 2020-05-29 23:38:28 #5F

推魔滴 平常走動很自然 手感也很好 台灣魔滴是去年才上市的 診所要找有魔滴官網許可的
像我也是去群英 不過是找侯憲棋醫師 專業+經驗很足 到現在一年多 沒有莢膜攣縮或是石頭奶的問題

王繪慈
王繪慈 2020-06-02 12:59:44 #6F

魔滴推哦~不過他比一般的隆乳材質還要貴 價格部分要自己衡量一下

我是生完兩胎決定封肚之後去做的 上個月剛滿一年 目前恢復情況很OK

但胸形變得很好看是真的 也很自然

平常看起來也是會有點外擴 就滿像真的胸部 

其實隆乳有很多材質可以選擇 

只要醫師技術好的話 我覺得應該都還滿自然的 

當初選診所主要是選有整外專科醫師的 (感覺整形外科出來比較有經驗)

最後給歐冠彣醫師做的隆乳手術 主要是因為她是整外醫師 

而且又是女生 感覺比較有美感

然後之前也在三總(有去過大醫院感覺有保障一點) 

建議你可以去給她諮詢看看 就滿細心也滿有耐心的

之前給她諮詢 是建議我說如果想要比較柔軟的觸感可以考慮光滑面材質

但因為我懶又真的很怕術後很痛 最後跟醫生討論還是決定放魔滴

就感覺歐醫師會針對每個人的需求去建議 

也不會強迫推銷 做出來的胸部也好看 

香草綠天空
香草綠天空 2020-06-02 18:04:12 #7F

我覺得要做就要做最好的耶~因為這對胸部就是要陪你一輩子的,你要是有去諮詢過摸過假奶,就會知道魔滴的那種軟硬度真的超級蘇服,當然還有就是她號稱不長莢膜這點也是很吸引人哩~

也就因為是一輩子的事,我覺得最起碼要找整形外科專科醫生,然後診所也要大家有聽過的吧~群英蠻有名氣的,北中南都有診所,而且網路上也沒聽說過甚麼負評,最主要還是請認明整外醫師啦~

Erika Lin
Erika Lin 2020-06-02 22:03:10 #8F

主要還是看醫師的技術吧,多看診幾家再決定

乳房空間做得好,術後才會柔軟自然

莎蕊蕊
莎蕊蕊 2020-06-03 15:51:33 #9F

會選整形外科醫師手術

醫師做過的隆乳案例也會參考

做內視鏡隆乳傷口比較小

隆乳後的胸型也較好看

魔滴隆乳上再補點脂肪的複合式隆乳做起來很美

古亭吳X穎和台中邱X弘醫師可以諮詢看看

他們隆乳評價不錯也是做複合式隆乳的

樺萱
樺萱 2020-06-04 12:38:16 #10F

我是從網路推薦的診所慢慢諮詢的,親自去諮詢會比較了解診所。蠻推薦魔滴的哦,畢竟我也只做過這種手術。術後感覺非常好、很自然,在台中的話推薦美麗X尚 我是在那邊做手術的

媽媽力

BabyHome_avatar

文琳媽咪

JaneLaiPSTdaily

小百合的媽

adsnew_pv