魔滴隆乳推薦嗎?診所該怎麼選?

幸運松果
幸運松果 2020-05-28 21:44:30 版主 23K

產後胸部塌很多,皮膚都皺皺的,原本身材還可以現在這樣真的很難看,有跟老公家人討論想去隆乳,他們也支持!!
看魔滴近幾年很流行,不知道媽咪們有做過推薦的嗎?診所大家都是怎麼選的呢??

停權
雲朵糖 (帳號停權) 2020-05-29 00:14:04 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
(帳號停權) 2020-05-29 11:38:59 #2F

停權
Sharon彤 (帳號停權) 2020-05-29 11:56:39 #3F

adsnew
匿名
蕙香 (帳號停權) 2020-05-29 13:17:06 #4F

停權
蓮香 (帳號停權) 2020-05-29 23:38:28 #5F

停權
王繪慈 (帳號停權) 2020-06-02 12:59:44 #6F

停權
香草綠天空 (帳號停權) 2020-06-02 18:04:12 #7F

Erika Lin
Erika Lin 2020-06-02 22:03:10 #8F

莎蕊蕊
莎蕊蕊 2020-06-03 15:51:33 #9F

會選整形外科醫師手術

醫師做過的隆乳案例也會參考

做內視鏡隆乳傷口比較小

隆乳後的胸型也較好看

魔滴隆乳上再補點脂肪的複合式隆乳做起來很美

古亭吳X穎和台中邱X弘醫師可以諮詢看看

他們隆乳評價不錯也是做複合式隆乳的

樺萱
樺萱 2020-06-04 12:38:16 #10F

我是從網路推薦的診所慢慢諮詢的,親自去諮詢會比較了解診所。蠻推薦魔滴的哦,畢竟我也只做過這種手術。術後感覺非常好、很自然,在台中的話推薦美麗X尚 我是在那邊做手術的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力