張玳嫚
張玳嫚 2019-08-07 18:03:10 版主 22K

因為懷孕後胸部變太小,穿衣服很難看,常常漂亮洋裝都駕馭不起來,但我很怕不自然,所以只想參考自體脂肪隆乳,請大家推薦一下給小妹的醫美診所嗎?

小麗lily
小麗lily 2019-08-07 18:12:14 #1F

哈囉~我相信你做完胸部,穿著打扮自信很多,因為胸部真的對一個女性的魅力,如果你只是想大1-2個罩杯,自體脂肪隆乳針的很適合,但如果你想要有D以上,可能就要參考矽膠或魔滴。

我建議你先去給專業的醫師評估,推薦台北緻妍國際醫美,我之前在那做鼻子,諮詢師很貼心又溫柔,醫生幫作我一個很美很滿意的鼻子!! 所以我後來也有在那邊諮詢過自體脂肪豐胸

裡面裝潢得很氣派奢華,建議你可以先加LINE詢問喔~Line ID:@florabeauty】

停權
pearlmom (帳號停權) 2019-08-14 21:31:23 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
努力成長 2019-08-15 09:57:26 #3F

自體隆乳雖然比較自然,但也很容易吸收喔...

頂多大1個CUP左右,建議你還是去醫美診所找專業醫師評估

另外抽脂比起補脂更是一大門學問,要記得多做功課多比較

不然小心抽過頭反而會凹凸不平

個人是推薦 高雄雅典娜的院長 ,本身有給他抽過

停權
魅者無崖 (帳號停權) 2019-08-15 17:13:04 #4F

停權
Gan庭安 (帳號停權) 2019-08-16 14:02:34 #5F

天空中
天空中 2019-08-21 17:03:28 #6F

建議不要輕易嘗試,可以多方面去諮詢了解,再做決定會比較好喔~

如果想要豐胸,你可以去參考FB-超完美豐胸計畫,我妹參考了他們的方式之後,胸部真的有長大呢!!

停權
布丁蛋糕加奶油 (帳號停權) 2019-08-21 22:26:35 #7F

停權
EJ-L (帳號停權) 2019-09-06 11:59:53 #8F

停權
KARO LIN (帳號停權) 2019-10-03 11:44:36 #9F

停權
MineMc (帳號停權) 2019-10-07 12:03:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招