成功拯救厚重SKII活膚霜~開架小黑瓶

匿名
小丸子 2020-05-28 18:25:32 版主 4850

去年週年慶跟朋友一起合購SKII的組合,我拿走活膚霜跟一些小樣

但這款好像已經滋潤到太厚重了,吸收速度很慢

擦了幾次都沒有很愛,就一直放在旁邊

直到最近整理又看到他,想說再給一次機會,

減少用量放在手背上再+幾滴平常就還蠻愛用的萊雅開架小黑瓶

這罐質地很滋潤又很好吸收,擦完臉都會變嫩嫩的比較好摸

不輸以前砸大錢買專櫃精華(小棕或小紅)的效果,

混在一起之後活膚霜的質地會變得像乳液一樣很好吸收

兩瓶加在一起,修護的效果也大大加分,皮膚變很細又很亮,效果更好
活膚霜的用量也少很多,這樣一罐可以撐好久…

只要無限回購萊雅的開架小黑瓶就好,完全不傷荷包啊!! 

接下來用了幾天,皮膚逐漸變回之前穩定的狀況,小悶痘也消失了

現在水水亮亮又很有彈性

如果手邊有霜類太厚,或許也可以試試看這個方法!

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-05-28 18:53:52 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-05-28 23:08:13 #2F

感謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-05-29 09:36:31 #3F

謝謝分享

adsnew
PEARL
PEARL 2020-05-29 09:46:55 #4F

謝謝分享

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-05-29 18:06:15 #5F

混搭的效果有時候真的不錯

走在屋頂上
走在屋頂上 2020-06-04 17:39:49 #6F

推推

開架小黑瓶混粉底或混霜都蠻好用的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力