緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完孩子之後老化變得好快

盧玉竺
Hung Hsien 2023-10-04 22:08:54 版主 4033

好像開始上班三四年之後吧

特別是加上孩子出生之後有時真的忙到沒空好好保養

開始有明顯的感受到眼周和顴骨附近出現了一些細紋還是乾紋的

覺得自己是不是太快開始老化…

衰老就回不去了所以想說一定要趕快開始

有查了一下發現生活習慣跟老化的速度也很有關係

一定要逼自己早睡早起,然後不要常常吃甜食了(這對螞蟻人來說真的很痛苦)

最近也一直在找適合的抗老保養品

有看到BIO UP超逆引回彈黃金麴安瓶看起來很厲害

不過好像是新品目前還沒看到什麼使用心得

也有看到台酒的活膚霜

想要把目前的保養品都換成抗老的

問問大家都什麼時候開始注意到皮膚老化?

看到自己慢慢老去覺得心情很糟

不太敢醫美希望還能靠保養品改善

匿名
111 2023-10-05 00:33:22 #1F

S26
S26 2023-10-05 11:23:56 #2F

聽過一個說法

現在的狀態是過去十年保養的本

所以現在狂保養就是未來十年的樣子!!

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-10-05 14:30:27 #3F

真的 不管作息或心態都要調適過來 不簡單
adsnew
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-10-05 17:01:59 #4F

生完孩子真需要好好保養自己

要不然沒多久之後老化會更明顯

匿名
Lily 2023-10-05 23:02:42 #5F

我額頭好像開始也有一點抬頭紋了,oh my god~

LuuuMa
Momo mom 2023-10-05 23:58:57 #6F

覺得還是先從營養均衡,好的生活作息跟運動開始,從心態來改變,一起加油!

烏魚子醬
林欣樂 2023-10-06 00:28:44 #7F

吃甜食跟熬夜後會加速皮膚蠟黃乾燥,超可怕的…我為此也在努力忌口和調息中

匿名
小小熊 2023-10-06 14:01:45 #8F

要抗老真的要忍住不要吃甜食

匿名
墨汁~ 2023-10-09 21:56:14 #9F

我大概是快三十歲的時候吧
笑起來開始有魚尾紋整個嚇到⋯

林美如芳
林美如芳 2023-10-09 22:36:41 #10F

查了一下官網,BIO UP這個安瓶感覺好像很讚欸,裡面還有黃金胜肽,好像還有醫美醫師也有這樣的成份推薦,也想看看有沒有誰用過了能分享心得

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力