開架小黑瓶媲美專櫃精華~週年慶省一波

匿名
Mina 2019-10-16 16:15:54 版主 3379

自從當媽之後就從各處開源節流
以前少女愛用專櫃精華,後來就也逐漸回歸開架保養
覺得去年入坑的開架小黑瓶非常好用
平時擠個1-2管用就覺得皮膚很保濕穩定
臉摸起來也比較滑順有彈性
換季變冷的時候我也會多擠幾管來擦
反正價格很甜也不會增加荷包消瘦速度,
可以讓皮膚的保水度更高,臉看起來也比較有亮!
兩頰看起來比較有膨潤感,感覺年輕了好幾歲XDD
多的我會再帶到脖子,跟脖紋做一些掙扎的對抗
保濕滋潤度我是覺得也不輸我之前用過的專櫃精華
已經穩穩地陪我度過兩三個換季了!
修護效果也意外的很不錯,冬天去韓國玩沒乖乖做好保濕
回台灣之後有點小脫皮,拿這罐來擠好擠滿急救一下
隔天起床就發現脫皮有比較好,皮膚保濕度也有拉回來,比較不會覺得乾乾緊緊的~

總結來說是真心推這罐,價格不高但效果也很好
算是真的有幫我省到錢的好物,分享給也想要節省支出但也愛水的媽咪們囉

fly_red
fly_red 2019-10-17 00:47:07 #1F

感覺cp值很高!

匿名
乾杯 2019-10-17 09:48:21 #2F

秋冬天氣真的很乾~我現在也急需保濕產品><

感謝分享~有空買來試試看

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-10-17 12:03:09 #3F

推開架小黑瓶 我今年也沒有特別去買專櫃精華了

adsnew
匿名
Mina 2019-10-17 12:05:51 #4F

@fly_red頗高的很推

匿名
Mina 2019-10-17 12:06:18 #5F

@乾杯這罐保濕也很夠可以試試看~~

匿名
Mina 2019-10-17 12:06:45 #6F

@走在屋頂上真的心如止水XD

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-10-21 12:48:59 #7F

這罐真的推,皮膚真的有變比較亮跟緊實

小查理布朗
小查理布朗 2019-10-22 12:56:17 #8F

開架其實也有很多好用的保養品~謝謝媽咪推薦!

過幾天帶小孩去公園 我繞去看看

雞腿寶寶
歐逸希 2019-10-22 12:59:34 #9F

保濕要做好沒錯

停權
Picobuuu (帳號停權) 2019-10-22 13:13:08 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過