緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

SKII肌膚檢測 換到青春露跟新版活膚霜

Elma16
Elma16 2023-09-15 17:14:50 版主 2249

身邊滿多朋友都有去做肌膚檢測

我自己也滿好奇測出來的數值如何

就選了SKII的肌膚檢測嘗試看看

(說實在已經到了坐三望四的年紀,去之前滿擔心數值會不會很糟糕XD

我是去他們官網直接預約場次

選了新光三越台南新天地的~

SKII肌膚檢測 換到青春露跟新版活膚霜_img_1

一到櫃上櫃姐親切的跟我打招呼

請我稍坐一下幫我確認資料,之後幫我開始檢測肌膚的狀況

中途就是體驗儀器,看一下肌膚狀況

數值會登錄在手機裡面,我有擷取下來

沒想到肌膚的狀況還算不錯!

雖然在白皙度和緊緻度表現上比較沒那麼好

也的確是我比較想要改善的美白和抗老問題

尤其是臉上的斑點和細紋最讓人在意

SKII肌膚檢測 換到青春露跟新版活膚霜_img_2

櫃姐還有幫我模擬肌膚後續的情況

也有教我青春露跟活膚霜的使用方式

但其實青春露我以前有用過一段時間,一直誤會它是化妝水的類別

實際上是水狀的精華液,要在化妝水後使用

再搭配新版的活膚霜擦,當後續鎖水也有抗老緊緻皮膚的效果

而活膚霜我試用的是輕盈版的

完全不黏膩,擦起來很清爽好吸收,皮膚有在呼吸的感覺

皮膚當下也變得很透亮有滑嫩感

最後結束肌膚檢測後,帶回家試用也是這兩樣

>>10ml青春露

>>2.5ml活膚霜

SKII肌膚檢測 換到青春露跟新版活膚霜_img_3

要來好好使用一番,等之後再來翻一下週年慶的DM組合

目前思考下來還滿想買大罐的正貨整組來搭配使用看看

尤其是新版的活膚霜,很期待它的緊緻拉提效果!!

大家還有用過什麼SKII不錯的保養品嗎??

去完肌膚檢測一趟之後,想買的東西變得好多啊XD

吳雲萱
吳雲萱 2023-09-15 17:31:07 #1F

膚質測出來滿好的耶!
Ting owo
Ting owo 2023-09-15 17:32:50 #2F

感謝分享 這次是換活膚霜跟青春露嗎
yujie
yujie 2023-09-15 17:59:35 #3F

最近也有想去肌膚檢測看看 很好奇新的活膚霜好不好用
yujie
yujie 2023-09-15 18:01:39 #4F

最近也有想去肌膚檢測看看 很好奇新的活膚霜好不好用
S媽咪寶
S媽咪寶 2023-09-20 00:00:21 #5F

謝謝分享!膚質感覺滿年輕的耶

YuTingYY
YuTingYY 2023-09-20 00:37:20 #6F

感謝分享!

WuGou
WuGou 2023-09-20 17:54:57 #7F

測膚質機器感覺很酷

好夢一場
好夢一場 2023-09-20 18:31:01 #8F

SKII新款的乳霜好用

質地很好吸收但保濕也很足

我擦掉半罐了覺得臉有變比較彈性

好夢一場
好夢一場 2023-09-20 18:34:42 #9F

於2023-09-20 18:35:06 重新編輯過
匿名
布丁狗 2023-09-21 07:50:25 #10F

換活膚霜跟青春露感覺不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招