mini 球球
mini 球球 2020-06-10 13:32:57 #321F

@夢幻

我上網看有人推麗山比政大附中好

可是在內湖還是太遠了

怎麼想要的學校都那麼遠

汪仕倫
汪仕倫 2020-06-10 20:37:11 #322F

@琳

4A8+上竹北沒問題

汪仕倫
汪仕倫 2020-06-10 20:37:17 #323F

@琳

4A8+上竹北沒問題

匿名
夢幻 2020-06-10 21:36:09 #324F

@mini 球球

交通距離也是考量.

不然三年下來.也是辛苦.

巿大同.應該比麗山好吧!

不管是分數或是升學率.

松山.市大同.政大附.板中.這是我的想法.

匿名
Jessie 2020-06-11 04:54:19 #325F

@spottyhamster

請問要怎樣找高中段考英文試題來「電」一下小孩?

目前查過小孩會進的高中好像一直採用三民版

spottyhamster
spottyhamster 2020-06-11 09:49:44 #326F

@Jessie

在網路找一找就有. 比方說我剛剛找"台南二中段考試題"就可.

里山
里山 2020-06-13 14:28:20 #327F

200613 w6 各校已經開始陸續發佈成績

中正國中這次108 學年度國中教育會考成績!統計如下:

【一】 滿分狀元 (5 科 A++//作文 6 級分):共有 10 位同學

【二】考科滿分(5 科都是 A++,但作文沒有 6 級分):
除 10 位滿分狀元,另有 45 位同學

【三】總級分 34-35.0 分以上(含作文),可以上建中北一女中:
共有 51 位同學

【四】總級分 33.6 - 33.8 分以上(含作文),仍然有很大機會
可以上建中北一女中(可能要比序),共有 34 位同學

【五】總級分 30.0 -33.0 分以上(含作文),推估有機會上
大同高中、松山高中、成功高中、中山女中、
政大附中、師大附中,共有 127 位同學

應屆普通班23班 
34-35位/班

Combi
Combi 2020-06-13 21:28:05 #328F

FB上 看到的    金華今年成績也不錯

109會考討論_328F_img_1

Combi
Combi 2020-06-13 21:38:16 #329F

石牌國中

109會考討論_329F_img_1

於2020-06-13 21:38:54 重新編輯過
匿名
孩子說國數較難 2020-06-16 14:04:29 #330F

最近看到網路很多人曬已經錄取板中

因為我們沒參加優免,想說分發就好或許能上北市高中

又聽說優免門檻比較高

有聽到29.6分只能是備取?!

所以~收到錄取的同學不就30-33分了?還是並不是?

那不表示他們放棄了北市前4志願

我只能想到是,這些同學寧可留在板中繁星的意思嗎?

求解?

我們家不會連板中上不去了吧@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力