mini 球球
mini 球球 2020-06-17 12:48:25 #331F

@孩子說國數較難

真的嗎

雖然我女兒沒有想去板中

可是這樣看來今年也都不好上囉

我不是積極的媽媽

女兒更不急

開始擔心了

匿名
請問 2020-06-17 13:32:14 #332F

請問北北基招生名額有公佈了嗎?

今天排序公佈了

大概要怎麼抓可以知道有機會能上嗎

兩個孩子很快樂
兩個孩子很快樂 2020-06-17 13:38:31 #333F

女兒去年考,這幾年變動好像不大,應該看去年標準算一下各校招生人數應該就可以。

kakachi
KanChi 2020-06-17 14:41:42 #334F

今年高分群暴增!基北區前幾志願往上拉一分!市大同也進了30分之列!

kakachi
KanChi 2020-06-17 14:52:48 #335F

@請問

看累計招生人數!對應孩子的區間排名!今年前段拉高了

109會考討論_335F_img_1

匿名
請問 2020-06-17 15:16:43 #336F

看來今年的落點分數

應該都會提高

今年前面的志願更競爭了

oioi2momo
oioi2momo 2020-06-18 00:13:17 #337F

政附的升學率是不是一年不如一年?

當年政附還沒有畢業生時就被教育部(?)評選為明星高中,景女等學校還出來抗議這事也上過新聞啊!
政附的錄取分數曾跟成功相去不遠,但近年來政附的錄取分數呈現往下滑趨勢.
與其說是距離相對偏遠的交通不便,不知是否會跟崇尚自由的校風有關?幾年前有家長興沖沖鼓勵孩子去政附,相信孩子會延續國中時的讀書態度自我管理,後來孩子高中畢業那年進入的是私立老牌大學.
這孩子的媽媽覺得孩子面對高中的課業明顯不如國中時積極才是沒考上自己心目中理想學校科系的主因.

匿名
88 2020-06-18 01:26:20 #338F

請問落點分析是要看分數做比較,還是要看個人序號比較準確呢?

原因是比對今年網路資訊預估分數與累積人數,發現若依照網路資訊的分數對應,網路資訊的累積率取人數與實際成績公佈的序號有差異,請問有經驗的家長,你們是如何選填志願的

兩個孩子很快樂
兩個孩子很快樂 2020-06-18 08:32:03 #339F

我們家那時候填5個就把稍微夢幻的填第一個。

匿名
99 2020-06-19 11:54:18 #340F

我也是發覺網路上各方的預估的落點分數 跟排序間有落差 ,那經驗上來說應那種為主要判斷依據,前中段應落差不大,但後段部份就差異超大的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己