緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
gigithebaby
gigithebaby 2020-05-05 16:01:21 #21F

你老公應该怕你分他一半的,所以不願加妳名在物業上吧。

tinalovebaby
tinalovebaby 2020-05-05 16:59:48 #22F

這種事很難講,不如好好存錢

紋仔
紋仔 2020-05-05 17:30:04 #23F

家裡的事外人不太適合插手

女生還是要自己有點底 (不管是未來自己買房或是存錢)

匿名
阿彩 2020-05-06 14:15:58 #24F

@溝通

嗯....這問題我也有想過,女人青春沒了就一無是處,而男人有小三後拋棄老婆的一堆,所以我會比較沒安全感,有些朋友跟我一樣狀況,但老公覺得房子登記誰的名字都沒差

匿名
溝通 2020-05-06 14:46:51 #25F

@阿彩

但是,頭期款裡面有公婆幫忙的... 如果是跟老公一起出,要求登記共同持有才比較有立場吧?!

同一個問題如果反過來,自己的答案是不願意的,那去要求對方也是很矛盾啊~

這個跟青春關係比較不大,要保障跟安全感何不自己給自己呢?

老是要聽誰說什麼,或跟人比較的話,會沒完沒了的...

於2020-05-06 14:47:13 重新編輯過
匿名
溝通 2020-05-07 10:24:59 #26F

現在很矛盾~想自己好好照顧小孩,因為我從小就是鑰匙兒童,爸媽都在上班,常常以泡麵麵包果腹。不希望我的小孩也這樣

不想跟公婆住,想要給小孩很好的照顧,全部都是很好的想法!

但是,也要評估自己和老公的能力~

現在社會除非另一半特別會賺錢或從原生家庭得到資源,不然要達到自己理想的狀態都是要一起努力的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招