Becau
Becau 2015-12-14 17:52:21 版主 16K

請問各位媽咪們

我女兒之前醫師說有異位性皮膚炎

家人建議吃阿德比

也請醫師開過,吃都還可以

不知是剛好夏天+擦乳液所以異位性皮膚炎也有改善還是吃阿德比改善的?

之後一個月前改吃妙利散,但這段期間,女兒便秘很嚴重

本來天天都會大便,變成4~5天才大一次便

感覺她有想大便,但都會在那哭(感覺她都會往回縮)

應該跟吃妙利散沒關係吧!

所以打算換回阿德比

剛剛去藥局買回來,他們又說要吃過敏類的推薦我吃樂兒妥

請問,也媽媽給小孩吃過樂兒妥嗎?

對於鼻子過敏、異位性皮膚炎效果如何呢?

(原作者於 2015-12-14 17:53:34 重新編輯過)

明年當學弟
明年當學弟 2015-12-14 22:26:03 #1F

如果僅限於"異位性皮膚炎"的話我就建議樂兒妥

板上很多媽媽也給孩子吃

但那只限於異位性皮膚炎

因為他的菌是針對果敏下去鑽研

對於整腸健胃的功能就相對少

益生菌建議吃到全方位才有效

至於便秘  我不能跟你肯定是益生菌的問題因為他還有太多外在因素

比如說 小孩有沒有多喝水阿 有沒有多吃膳食纖維阿 有沒正常排便等等等

建議近期多吃水果 香蕉很有用

益生菌的話上數兩者我選阿德比

我個人的話推薦康貝兒  菌種多菌數也多

(原作者於 2015-12-14 22:27:45 重新編輯過)

Becau
Becau 2015-12-15 06:50:08 #2F

謝謝!

你的回覆讓我安心不少!

我會讓女兒多吃蔬果的!

他很愛喝水,可能最近蔬果攝取真的偏少

布丁
布丁 2015-12-15 10:43:23 #3F

馬馬你好!!我非常推薦你吃康貝兒益生菌喔!每個父母選擇寶貝吃的東西真的很重要.身體的99%免疫系統都在腸胃喔!!!很重要喔!!!!要看信譽良好的公司廠牌(沒聽過看過得更不用說了).有認證品質有把關.益生菌的菌種.菌數多不多..很少有像康貝兒這樣菌種菌數高的人體原生菌喔!

而醫師只會建議你吃(畢竟是他在賺錢).而藥局也因利益.業績.會推薦買.沒效後又推薦你買別種.重複浪費錢.並不告訴你他本身有吃過益生菌你也不曉得有沒有人吃過改善很好!(自己就是冤大頭)

我的兒子先天性嚴重.氣喘.過敏和我本身有便祕.婦科反覆感染多年問題都因吃康貝兒改善很好.身體免疫系統強化了.就很少生病了!

zapatito
zapatito 2015-12-16 13:49:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
兩隻小龜 (帳號停權) 2015-12-17 16:18:06 #5F

停權
pinpin (帳號停權) 2015-12-18 11:08:00 #6F

小仲baby
小仲baby 2016-01-05 13:29:49 #7F

celinemimi
celinemimi 2016-01-06 08:15:34 #8F

我女兒是吃康貝兒改善的哦!

abcd8989
abcd8989 2016-01-09 09:51:21 #9F

康貝兒,營養餐包,百克斯,很適合大人,小孩調理,至於功能,需耍的人可去查查,因討論區是不能提及療效的。冢人用的還不錯,不管用那一家的,都要耐心,才有心得喔。

大寶娘
大寶娘 2016-01-09 10:47:00 #10F

我家孩子有異位性皮膚炎、鼻涕倒流、鼻炎,小時候常肚子痛去看醫生,醫生說是大便沒排乾淨,他個性急,坐一會馬桶就急著下來。西醫吃過一、二年抗組織胺,中醫也看了8個月,為了他的異位性皮膚炎,我試過泡麥片澡、艾草水,喝過蛇湯、擦異位性皮膚炎專用乳液,。。。。。照顧過敏兒真的不容易。

他現在穩定多了,是吃康**益生菌跟相關的產品調理的

膳食纖維除了水溶性的也要搭配非水溶性的增加便便體積哦,會比較好排便,可以上網查查。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己