緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

矯正牙費用?新北小四女童初階要6~10萬,請問有經驗的媽媽

匿名
??貴 2020-05-29 08:44:55 版主 523

矯正牙費用?新北小四女童初階要6~10萬(永和),請問有經驗的媽媽

如果第一階段可,第二階段就不用多花錢。

醫生說孩子小快治療對鼻子發育比較好,請問大家的小孩費用,都矯正多久,孩子多大去矯正的?

PEARL
PEARL 2020-05-29 09:13:47 #1F

想知道+1

匿名
??貴 2020-05-29 10:39:31 #2F

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2020-05-29 11:16:13 #3F

版媽,要不要去醫院的兒童齒顎矯正科看?如果評估可以,費用可能只有妳上面列的一半。

匿名
??貴 2020-05-29 11:50:38 #4F

感謝

匿名
??貴 2020-05-29 11:55:37 #5F

還有經驗的媽咪嗎?

換一個
我也在顧機台 2020-05-29 12:10:24 #6F

我自己就矯正過,小五小六時矯正兩年,所以牙齒整齊漂亮,但是我忘了多少錢,而且是親戚介紹口碑好的牙醫師。

問問親友有無推薦醫師,別怕麻煩,帶著小孩診所醫院再各跑一家,讓不同醫生看看,要貨比三家。就像我先生今天又要被車廠坑了…

匿名
過來人經驗談 2020-05-29 12:45:22 #7F

多找幾家評估!

矯正很多都是分期付款,不是一次清

如果未來女兒要矯正,我希望晚ㄧ點(國中之後)

不影響發育又可以減肥

還能比較專心讀書。

匿名
過來人經驗談 2020-05-29 12:50:38 #8F

固齒器(維持器)戴不夠久

牙齒還是會亂

之後載都戴不下去

跑掉了

簡阿寬
簡阿寬 2020-05-29 13:21:57 #9F

之前朋友也是小學矯正,結果上國中青春期一到骨頭開始發育改變,整個變亂,建議可以考慮看看

匿名
參考 2020-05-29 17:18:15 #10F

我家孩子現在幼稚園中班

桃園這.上個月醫生才說牙齒要矯正.預計整個療程是6萬.療程時間約1年.錢分期付款

醫生還說孩子越大矯正越不易價格也越貴

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招