【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天去了明德中醫診所,有人去過嗎?

等待2015
玉荷 2012-03-23 14:08:11 版主 24K

如題:

去了明德中醫診所,因為今天是上班日,請假出來的

真的很怕會來不及,又錯過了掛號時間

今天診所,都沒人在等診...

所以到那邊掛號完,就是換我囉

進去,醫生好像很累的樣子,問我有甚麼問題嗎?

我說:生完小孩第一次生理期,身體有些不舒服〈肚子痛‧貧血〉

接著就把脈,問一下寶寶的狀況,然後告訴我身體的問題在哪

醫生說:我的身體沒有問題,年紀又很輕,恢復得很快, 想在懷孕也沒問題!只是有些缺血,開一些藥幫我補一補。〈不到五分鐘,就出去了〉

在外面等的時候,護士叫我

問:醫生說需要開水藥,大概多少錢告訴我,問我有沒有甚麼問題

我說:沒關係,我已經在網路上查過才來的

然後護士就進去跟醫生說我可以接受

又進去診間,醫生告訴我需要注意甚麼事,要怎麼吃,不管有沒有懷孕下個月記得再回去回診。〈下星期三晚上九點拿水藥〉

結論:

我也不知道怎麼說,只是覺得好像跟大家說得不太一樣。

大家不是說謝醫生會看有點久,然後一一解說嗎?

我進去掛號到出診所,不到15分鐘吧...

好吧!撇開這些...

開心的是:生理期終於來了!!!

可以再一次的加油再一次的做準備

中醫的部分-乖乖的吃藥,把身體調整到最好

西醫的部分-做卵泡的檢查,看何時該努力做功課

自己的部分-多運動,讓體力變好一點,不吃冰不喝冰

我在天上的寶貝女兒,你有看到媽媽嗎?

媽媽也在加油,努力的把你再生回來

下一次,千萬要記得帶健健康康的身體來找媽媽

還記得媽媽說過的話嗎?

說過要帶妳去好多好多地方玩,在這個地方,有好多好多人在期待著妳的到來,也有好多好多乾爸乾媽在等妳呢!

希望大家能祝福小妹妹在天上過得好

希望大家能祝福我努力成功的再懷孕

希望大家能祝福下一個寶寶健健康康

也許我太貪心了,但我會誠心感謝大家的

倫媽咪
倫媽咪 2012-03-23 14:25:46 #1F

媽咪給妳加油打氣~~^_^ 我也認為我把女兒生回來了 只不過我所有的家人都說 我們一家都太寵她也...呵呵 連二個姐姐都是...所以她有點予取予求....嗯!有點啦!呵.. 我也覺得身體調好一點有差 孕程更重要 我最小的女兒身體跟前面的比...實在“好顧”多了! 加油 畢竟調身體好久喔! 我實在吃不來
會不會是因為醫生太累了? (就像版媽說的) 我明天也想去看明德中醫, 對謝醫生有很大的期待, 不知道會不會也失望 今天去了明德中醫診所,有人去過嗎?_2F_img_1
Beer gg
嘉雯~ 2012-03-23 15:37:02 #3F

我也覺得他看得很快,我73年次的,他也說我缺血。 吃一個月,我有了,但我也很努力。
等待2015
玉荷 2012-03-23 21:35:57 #4F

好像沒有太多人去過耶! 拜託大家跟我分享一下經驗好嗎?
juline
juline 2012-03-24 12:09:02 #5F

(原作者於 2012-03-24 12:11:50 重新編輯過)
金珠奶茶
金珠奶茶 2012-03-24 12:56:23 #6F

我是因為流產2次才想去給他調身體... 已經吃了一個月的水藥了 我以前月經週期是30天左右 但這次小產第一次月經是37天才來 第二次月經是38天
我星期六也有去看, 主要是先看反覆感染問題, 醫生很酷, 先問我有什麼問題, 再問有沒有哪些症狀然後把脈, 就跟我說我是氣血不足, 抵抗力會比較低, 我請他開藥要有懷孕也可以吃的, 他翻了白眼說要懷孕有點難, 尤其超過30歲... 今天去了明德中醫診所,有人去過嗎?_7F_img_1 不過我感覺他蠻專業的, 他開了2包水藥和5天份的粉藥給我, 我吃了2天已經有感覺情況變好很多, 下次要生理期來的第5或6天去看了, 最後還跟我說想懷孕要加油喔! 感覺比較沒那麼冷冰了~可能第一次看診所以他比較酷啦! 而且他主治項目是不孕, 希望他就是我的Dr. Right!
花花
花花 2012-03-26 21:55:52 #8F

我今天也去明德看了..一到門口的時候我還以為走錯...因為裡面一個人都沒有...網路上看不是很多人排隊的嗎?.也可能我是去看上午的..我大概10點多到那裡吧!一個人都沒有...我對了一下地址看沒錯..就給他走進去了..我也覺得他沒有講解很多..只說要修復我的子宮..因為之前小產...要喝水藥.-15天$3000元外加掛號費200一共$3200..不要再吃西藥.包括維他命之類的..然後他跟我說要我幫他一個忙...-----就是勤做功課----但他沒有告訴我要哪一天開始做功課???我也是試試看..我已經吃了好幾個月的排卵藥..每次卵泡都正常但是小紅還是每個月來報到...我都覺得吃到我的卵巢都會有痛痛的感覺.....這次給自己一個機會試試看...我到現在都還沒吃過水藥...看看好孕會不會降臨在我身上 大家一起加油吧
Anita''s
Anita's 2012-04-09 15:30:18 #9F

我也去看了 ,人真的不多,且醫生無精打采的(晚上太累了嗎),頭上還貼了無縫膠帶??(是和人打架還是不小心撞到頭了呢??)出來後和老公說這個醫生怪怪的,不太像醫生,他的診間是全密閉式的,如果我沒有和老公一起去,我一個人去可能會有點怕怕的吧,也許他沒有我的緣份吧
金珠奶茶
金珠奶茶 2012-04-09 17:08:40 #10F

我第一次去看的時後,他臉上也貼膠帶耶…哈哈哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走