(純閒聊) 只是一個想下班回到家的感覺的女子

匿名
net_in lockdown 2020-04-20 18:22:52 #11F

我剛吃完一個漢堡、三塊小炸雞、一份沙拉、一杯咖啡,肚子飽飽腦子渾沌還能看完語句不通文法錯誤的這篇並留言真是太閒了。

→我剛吃一碗台南米糕、一盅佛跳牆、一盤滷白菜,看完語句不通的文法,我還吃飽撐著咧!

匿名
QQ 2020-04-20 19:27:05 #12F

@謝謝美好

想請問  所以版主是"非常長進又不保守的那種女生,薪水比男生多 (很多?)"

謝謝美好
謝謝美好 2020-04-21 07:38:04 #13F

@QQ

用不著我發一遍文 就來鬧吧

其實感情若好,距離或生活便利性什麼的都不是問題哦!

我有看過朋友跟同事爸媽住偏鄉,放假必回家的....

也有看過兄弟姊妹陸續到同一外縣市工作,為了能住在一起享受天倫,某一方就算通勤較遠也甘之如飴的!

不然就是,雖沒住在一起,三天兩頭常常互相找來約去的~

兄弟的女朋友,姊妹的男朋友,都是交往的時候就變成好朋友,大家也都好好地在一起!!

於2020-04-21 08:57:55 重新編輯過
謝謝美好
謝謝美好 2020-04-21 12:41:11 #15F

@只要有心 人人都可以團圓

對阿我們感情超差的 這樣你開心了吧 有種就不要暱名

對阿我們感情超差的 這樣你開心了吧 有種就不要暱名

請問什麼叫做"有種"?

匿名
QQ 2020-04-22 19:45:42 #17F

版主在8F說

我大哥一直問我哪時結婚什麼的…

我都覺得他是要我快點嫁出去… 他是一個不怎麼長進又保守的那種男生,薪水也比我少,我媽常常說「如果妳是男生,一定會有一番好作為,但是你大哥就是內向又沒有妳的衝勁…」

所以推論   版主是"非常長進又不保守的那種女生,薪水比男生多 (很多?)"   是錯的!?

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-04-23 20:18:14 #18F

很不錯啊 感覺整體都再朝好的發展 如果添購家具可以考慮趁母親節或父親節送個按摩椅給爸媽 我個人很推徐若瑄的那款讚讚。

匿名
樂樂 2020-04-25 11:30:20 #19F

不會啦.結緍後是一種新的適應.你很快就不會有這種和父母相處不是很久的感覺...

匿名
人生總是無法完美 2020-04-29 10:57:15 #20F

很多家庭都是這樣吧

我也是大學離鄉後就一直在外面租房買房結婚

三兄妹後來結婚雖都住在同一縣市,但卻只有過年過節才見面吃個飯就離開

我哥也說我們兄妹之間好像情分很薄,我老公也常說我為何不常找哥哥們

但,或許是我們都不願去打擾各自的小家庭

雖然偶爾還是會在LINE群組聊聊天關心對方一下

不過其實還是很羨慕可以一家人一起聊天打屁的時光,這種時光目前在我婆家是這樣,也算滿足我一點心情,只是在心中娘家的感情還是讓我有小小的遺憾!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招