【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【閒聊】路人甲激推的放鬆肌肉神器!

Viola Chan009
Viola Chan009 2021-04-19 19:16:43 版主 14K

坐一整天下來都覺得肩頸有點痠痛

擔心還沒老身體就先整組壞光光,所以不久前有去中醫被”喬”一下

但醫生還是提醒我要多起來活動,不然會未老先衰????

對你沒看錯,醫生這樣跟我說

【閒聊】路人甲激推的放鬆肌肉神器! _img_1

我看網路上有一堆按摩器材品牌跟種類

求神問卜 (x)精心篩選(v)也親自體驗之後

選擇recovery pole的3d舒展棒

它的形狀是根據人體工學設計的

所以躺在上面可以把頸椎跟腰部支撐起來

重點是它軟軟的像是大型枕頭(適合睡懶覺?)

【閒聊】路人甲激推的放鬆肌肉神器! _img_2

在全身放鬆的時候稍微擺動就可以達到肌肉放鬆的效果~

下班回家卸下包袱之後,第一件事情就是先躺在上面耍廢(X

真的很舒服,上班的壓力也瞬間煙消雲散(感動

研究了一下原理,是運用橫向拉伸胸大肌以及縱向拉伸腹直肌,來有效舒緩肌肉壓力,藉此放鬆核心肌群! 最明顯的是,原本肩胛肌肉很緊繃的感覺,短短五分鐘也可以鬆開,很放鬆~~感覺睡眠也有比較好~~超神奇!!

但有一點要注意,如果是懷孕的媽媽是不建議使用的喔! 

反正推薦給大家這款特別的日本新型態塑型護脊專家-3d舒展棒囉~

匿名
123 2021-04-19 19:54:31 #1F

匿名
嘛咪 2021-04-19 19:55:40 #2F

M.L
M.L 2021-04-19 21:38:46 #3F

Wow

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-04-19 23:46:54 #4F

謝謝分享

楓宓
楓宓 2021-04-20 18:59:59 #5F

未老先衰XDD 沒有那麼嚴重啦 醫生好有趣嚇嚇你而已~

cy1004
cy1004 2021-04-20 20:41:18 #6F

3d舒展棒聽起來好像有點搞頭,看你說到我都覺得身體肌肉也在放鬆了XD

芍藥銀
芍藥銀 2021-04-20 22:00:28 #7F

肩頸痠痛真的很無奈!!我都會叫老公幫我按摩,隔天還是會不舒服…

H_.ljj
H_.ljj 2021-04-21 13:43:23 #8F

因為3d舒展棒的名子太吸引人,我有去試用過,躺在上面有一種伸展的感覺,很有趣

奇奇寶媽咪
奇奇寶媽咪 2021-04-21 14:11:13 #9F

所以我說這個墊子可以拿來睡覺嗎?躺上去感覺9453

Pandaa
Pandaa 2021-04-22 21:23:10 #10F

躺在上面左右晃的時候真的挺舒服的 忙錄一天回家都躺一下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走