緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在美國待產!非常時期更要注意

Leximocha
Leximocha 2020-04-17 01:16:59 版主 25K

我下個月就要生了,這幾天都已把待產物品準備的差不多

必備品跟消耗品早早就囤好囤滿。老公也組好寶寶床跟推車。

美國這邊現在疫情還是很嚴重

很多洲也都規定大家非必要不要外出,餐廳不是沒開就是只提供外送服務!

超市很多東西也都有限制購買數量~我都很小心也都沒外出,安心待產

爸媽前不久也飛過來陪我待產了,行李重量整個爆

帶很多鱸魚片和做月子的中藥,還有一堆孕期嘴饞想吃的零食點心

連同baby奶粉都幫我帶過來❤️,異鄉覺得被愛~~~~

他們是怕我一開始沒母奶,寶寶可一邊補配方,而我也能專心追奶&休息

因為我姐小孩有脹氣&過敏體質,已經喝全配方啟賦水解了

銜接上是不太需要擔心的,也叫我都先準備好比較安心!

他們還特地去個大藥局幫我找啟賦水解,好像不是每家都有

而且美國這邊的配方奶也就那幾種,喝外甥實際喝的奶粉也蠻放心

我是打算生完後都很努力擠奶,不夠的再用配方補

就算真的用到配方,也是成分有sn2pa的,跟母奶超級像&銜接款

讓自己接下來的母牛擠奶人生,才不會壓力太大XD

現在距離預產期越來越近,也越來越緊張!

希望同屆的媽咪們都順產~平安~

連續26天沒出門在家後院烤肉和每天可以讓我呼吸新鮮空氣的後院~小確幸~

在美國待產!非常時期更要注意_img_1

在美國待產!非常時期更要注意_img_2

排球達達
排球達達 2020-04-17 01:58:27 #1F

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-04-17 08:05:35 #2F

Duffymommy
Duffymommy 2020-04-17 11:00:28 #3F

祝福媽咪順產~~~~在異鄉辛苦了!有家人一起幫忙真的很棒~

adsnew
cathy51244
cathy51244 2020-04-21 23:44:57 #4F

祝媽咪順產!平安! 你爸媽還幫你準備奶粉好貼心,我寶寶之前母乳換配方奶時大脹氣 後來在醫生建議下換喝啟賦水解,脹氣狀況就改善很多,皮膚也沒有過敏了

天使勛寶媽咪
小豬寶寶媽咪 2020-04-22 17:17:44 #5F

有大後院可以烤肉真棒,待產的時候就是要好好放鬆,讓心情維持好的狀態!!

我也推啟賦水解,很多媽咪拿來當新生寶寶的第一款奶粉唷(有sn2母奶成分) 因為分子小好吸收外寶寶出生後皮膚或多或少有點敏感,喝這款也比較穩定 不知道美國有沒有賣就是了~

停權
味琳 (帳號停權) 2020-05-08 21:01:09 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
馬曉萱 (帳號停權) 2020-05-08 21:41:20 #7F

夏玥玥
夏弦玥 2020-05-08 22:13:01 #8F

好好喔~可以去美國

不過現在美國的疫情真的很嚴重

要好好照顧自己和家人

祝你們在異鄉平平安安的

停權
Dorry Yang (帳號停權) 2020-05-13 21:39:31 #9F

Muggle姨姨
Muggle姨姨 2020-05-14 01:26:11 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走