緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有今年即將到美國生產的媽咪?

Juicyqueen
Juicyqueen 2017-01-16 09:12:55 版主 46K

因為懷雙胞胎,到美國待產時間也會比較長,

有沒有媽咪今年也要去美國生小孩的?

需要注意什麼?

聽說雙胞胎到後期是不是只能躺著,連逛街都不行?

真的好想去大買啊!

有雙胞胎媽咪到美國生產的經驗嗎?

Ps.目前自身狀況算不錯才敢去國外生產的!

飲joy
飲joy 2017-01-16 16:55:09 #1F

有住美國的阿姨之前幫我問過美國生產會先要求自然產等到不行才剖腹(兩位住不同州的阿姨問到都一樣)

因為我設定要直接剖腹產(本身有二尖瓣膜脫垂又天生怕痛,完全不敢想像先自然產痛超過20小時後再剖腹產,這兩三年問過周遭跟我一樣有二尖瓣膜脫垂及45公斤以下媽咪,一開始自然產到最後都吃全餐),所以還是決定在台灣生產.

Juicyqueen
Juicyqueen 2017-01-16 19:37:52 #2F

雙胞胎可以剖腹欸,問過了~不然我也不會冒險

HuangAnnan
HuangAnnan 2017-01-17 22:05:46 #3F

我預計6月預產~ 

目前要幾月到美國還沒決定~

有群組可以互相交流的嗎?

我的line:annannh

EliAndVal
EliAndVal 2017-02-05 18:09:29 #4F

我預產期是五月,如果有群組可以交流,我也很有興趣!

LINE: peggy.pzlee

Celinelai
Celinelai 2017-06-05 21:19:17 #5F

請問版媽生了嗎?

我也是雙胞胎,7月底(27週)要出發。

若有群組請加我,感謝

haimiss
haimiss 2017-07-18 04:10:01 #6F

我是11月底預產期,九月底飛,在LAX月子中心。

我也想加入大家群組,可以加我交流呢

Line id :haimiss 

Hai

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走